Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. ?Мой отчёт
Я заболела после поездки, поэтому без прогресса
Спасибо! Сегодня я уже вроде получше!Привет. ?
Поправляйся скорее ? ? ?
Спасибо, Натали! Выздоравливай скорее!Всем привет, рукодельницы!
ЯИО царязаместитель капитана, пока Иринка в отпуске
Спасибо!Спасибо, Натали! Выздоравливай скорее!
В добрый путь!Всем привет! Приехали сегодня за второй партией рассады, сейчас обратно уедем, завтра за птицами и продуктами приедем. И останемся там.
Спасибо! Сейчас хочу успеть корзину и кашпо лаком покрыть, завтра заберу с собой. Попробую там вечерами поплести. А пока воть. Вчера помидорку высадила, не всю, часть еще дома.В добрый путь!
Натали, выздоравливай! ??Мой отчёт
Я заболела после поездки, поэтому без прогресса
Вот труженица, ни минуты отдыха, вся в делах))Спасибо! Сейчас хочу успеть корзину и кашпо лаком покрыть, завтра заберу с собой. Попробую там вечерами поплести. А пока воть. Вчера помидорку высадила, не всю, часть еще дома.
Посмотреть вложение 2008430
замечательный портрет)))Всем хорошего дня! Мой ОТЧЕТ за прошлую неделю! Я ЗАКОНЧИЛА портрет сына. Не знаю, почему так долго он у меня делался. Процесс очень нравился. Времени не хватало. Но наконец-то портрет готов! Посмотреть вложение 2008475
Какие большие помидорки уже!Спасибо! Сейчас хочу успеть корзину и кашпо лаком покрыть, завтра заберу с собой. Попробую там вечерами поплести. А пока воть. Вчера помидорку высадила, не всю, часть еще дома.
Посмотреть вложение 2008430
Спасибо, Паша!Натали, выздоравливай! ??
Очень красиво!Всем хорошего дня! Мой ОТЧЕТ за прошлую неделю! Я ЗАКОНЧИЛА портрет сына. Не знаю, почему так долго он у меня делался. Процесс очень нравился. Времени не хватало. Но наконец-то портрет готов! Посмотреть вложение 2008475
Молодец!Доброе утро)))
я не отчиталась: связада за прошлую неделю пару носков.
Как ювелирно! Через лупу, наверное, вяжешь...Точно ? осталось 26 гр пряжи жалко выбрасывать вот и решила платок связать. Спицы 1,6 ??
Спасибо!и.о. Царя пусть выздоравливает!
Какая кошка красивая!Всем привет! Отчет. Еще вчера хотела сдать, но наша замечательная погода с очередным сюрпризом, еле домой добрались. Если интересно - #82 -тут живописала. Вышивка продвигается медленнее, чем раньше, потому что трава прёт, на даче не расслабишься. В табличке отмечусь сама, и.о. Царя пусть выздоравливает! Всем успехов!
Посмотреть вложение 2008728
Переросли давно.Какие большие помидорки уже!