Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok,
Зефир
??ЗЕФИР КИВИ-БАНА?? еще один космически-бомбический рецепт зефира в вашу копилку, скорее забирай к себе на стену, чтобы не потерять ➡️

А если хотите получать полноценные обучающие видео уроки и мастер-классы по тортам, зефиру, шоколаду, и продвинуться в кондитерском мастерстве или найти единомышленников ,то вам обязательно нужно попасть в закрытый КЛУБ ЗВЕЗДНЫХ КОНДИТЕРОВ, программа на АВГУСТ и инструкция тут: ЖМИ СЮДА

В дежу:
Белок-60г
Лимонная кислота-1г

В сотеи‌ник:
Пюре банан-50г
Пюре киви-50г
Вод-120г
Агар-агар(900) -9г
Сахар -290г

Технология приготовления:
В дежу вливаем белок и лимонную кислоту, ставим на среднюю скорость миксера.

Пробиваем пюре блендером и вливаем в сотеи‌ник вместе с водои‌ - кипятим 3-4 минуты (после закипания). Всыпаем сахар вместе с агаром, хорошо перемешиваем.

Белки включаем на максимальную мощность (они должны увеличиться в объеме и хорошо держаться на венчике).

Сотеи‌ник с пюре, сахаром, агар-агаром ставим на плиту и кипятим после закипания 5-6 минут, постоянно помешивая (варим до плотнои‌ капельки).

Вливаем тонкои‌ струи‌кои‌ во взбитые белки и взбиваем до разрыва массы венчиком. Перекладываем в мешок с нужнои‌ насадкои‌ - у меня 1М. И отсаживаем красивые завитки.

Зефир созревает от 12 до 24 часов, после чего припудриваем и собираем в контеи‌нер или коробочку. Срок годности 4-6 днеи‌.
Лена, спасибо большое! ??
Сохранил, попробую повторить!

а что это у нас такое яркое будет?
Привет Юпи.Это наборчик от PANNA IMG_2024_08_04_12_46_46_9375351500989393505374.webp
Он у меня вылежался энное количество лет.Вроде уже и не видно в продаже.Надо отшить-скоро осень?

Отчет за неделю. Закончила маякПосмотреть вложение 2045411
Теперь в багетку надо.
Да новый заказ от внучки - грибочки налепить.
Вот леплю, да крашу.
Посмотреть вложение 2045414
Симпатичные грибочки!:thumbsup:
Поздравляю с окончанием маяка!:thumbsup:
Всем доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
@33irinka отчёт:
БылоПосмотреть вложение 2045416
Стало:Посмотреть вложение 2045417@Pa$hok Пашуль ? Ты видел уже ☺️
Сильно продвинулась!:thumbsup:

Доброе утро! :kiss:
Продолжаю вязать, от отметки.
Для меня это много :giggle:
Посмотреть вложение 2045457
Очень много связала!:thumbsup:
Прекрасное завершение!:thumbsup:
Интересное начало!:thumbsup:
Нежные вышивки!:thumbsup:
Отчет ?
Было Посмотреть вложение 2045521 сталоПосмотреть вложение 2045520
БылоПосмотреть вложение 2045522 стало Посмотреть вложение 2045519
Лен рубаху вчера постирала. Сейчас буду обвязывать крючком и сшивать. Вечером покажу фото
Очень быстро!:thumbsup:
Вкуснятина!:thumbsup:
Привет мастерам.Сейчас отчитаюсь и пойду разбираться с яблоками,буду делать сок.Вышивала,старалась,было-стало. Посмотреть вложение 2045534
Посмотреть вложение 2045533
Молодец!:thumbsup:
Очень красиво!:thumbsup:

Мой отчёт
В общем, у меня только вторая часть столешницы. Больше рукоделия нету, даже мелкого ремонта. И простынь с пододеяльником никто не рвал:wub:
Если я всё исчерпала, выгоняйте меня:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу