Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
Продолжаю вязать, от отметки.
Для меня это много :giggle:
IMG_20240824_201713.webp
 
Отчет ?
Было IMG_2065.webp сталоIMG_2111.webp
БылоIMG_2066.webp стало IMG_2110.webp
Лен рубаху вчера постирала. Сейчас буду обвязывать крючком и сшивать. Вечером покажу фото
 
Привет мастерам.Сейчас отчитаюсь и пойду разбираться с яблоками,буду делать сок.Вышивала,старалась,было-стало. IMG_20240817_071646.webp
IMG_20240825_104239.webp
 
@Pa$hok,
Зефир
??ЗЕФИР КИВИ-БАНА?? еще один космически-бомбический рецепт зефира в вашу копилку, скорее забирай к себе на стену, чтобы не потерять ➡️

А если хотите получать полноценные обучающие видео уроки и мастер-классы по тортам, зефиру, шоколаду, и продвинуться в кондитерском мастерстве или найти единомышленников ,то вам обязательно нужно попасть в закрытый КЛУБ ЗВЕЗДНЫХ КОНДИТЕРОВ, программа на АВГУСТ и инструкция тут: ЖМИ СЮДА

В дежу:
Белок-60г
Лимонная кислота-1г

В сотеи‌ник:
Пюре банан-50г
Пюре киви-50г
Вод-120г
Агар-агар(900) -9г
Сахар -290г

Технология приготовления:
В дежу вливаем белок и лимонную кислоту, ставим на среднюю скорость миксера.

Пробиваем пюре блендером и вливаем в сотеи‌ник вместе с водои‌ - кипятим 3-4 минуты (после закипания). Всыпаем сахар вместе с агаром, хорошо перемешиваем.

Белки включаем на максимальную мощность (они должны увеличиться в объеме и хорошо держаться на венчике).

Сотеи‌ник с пюре, сахаром, агар-агаром ставим на плиту и кипятим после закипания 5-6 минут, постоянно помешивая (варим до плотнои‌ капельки).

Вливаем тонкои‌ струи‌кои‌ во взбитые белки и взбиваем до разрыва массы венчиком. Перекладываем в мешок с нужнои‌ насадкои‌ - у меня 1М. И отсаживаем красивые завитки.

Зефир созревает от 12 до 24 часов, после чего припудриваем и собираем в контеи‌нер или коробочку. Срок годности 4-6 днеи‌.
 
@Pa$hok,
Зефир
??ЗЕФИР КИВИ-БАНА?? еще один космически-бомбический рецепт зефира в вашу копилку, скорее забирай к себе на стену, чтобы не потерять ➡️

А если хотите получать полноценные обучающие видео уроки и мастер-классы по тортам, зефиру, шоколаду, и продвинуться в кондитерском мастерстве или найти единомышленников ,то вам обязательно нужно попасть в закрытый КЛУБ ЗВЕЗДНЫХ КОНДИТЕРОВ, программа на АВГУСТ и инструкция тут: ЖМИ СЮДА

В дежу:
Белок-60г
Лимонная кислота-1г

В сотеи‌ник:
Пюре банан-50г
Пюре киви-50г
Вод-120г
Агар-агар(900) -9г
Сахар -290г

Технология приготовления:
В дежу вливаем белок и лимонную кислоту, ставим на среднюю скорость миксера.

Пробиваем пюре блендером и вливаем в сотеи‌ник вместе с водои‌ - кипятим 3-4 минуты (после закипания). Всыпаем сахар вместе с агаром, хорошо перемешиваем.

Белки включаем на максимальную мощность (они должны увеличиться в объеме и хорошо держаться на венчике).

Сотеи‌ник с пюре, сахаром, агар-агаром ставим на плиту и кипятим после закипания 5-6 минут, постоянно помешивая (варим до плотнои‌ капельки).

Вливаем тонкои‌ струи‌кои‌ во взбитые белки и взбиваем до разрыва массы венчиком. Перекладываем в мешок с нужнои‌ насадкои‌ - у меня 1М. И отсаживаем красивые завитки.

Зефир созревает от 12 до 24 часов, после чего припудриваем и собираем в контеи‌нер или коробочку. Срок годности 4-6 днеи‌.
Стырила в ВК. Агар покупаем в магазине для кондитеров, из Пятёрочки не пойдет.
 
Отчет ?
Было Посмотреть вложение 2045521 сталоПосмотреть вложение 2045520
БылоПосмотреть вложение 2045522 стало Посмотреть вложение 2045519
Лен рубаху вчера постирала. Сейчас буду обвязывать крючком и сшивать. Вечером покажу фото
красотиша)))) квадраты супер, такой веселенький жилетик может получиться
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу