Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.679
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
как у тебя просто все и отсюда элегантно! безупречный вкус!Посмотреть вложение 2045637
Я доделала лен рубаху ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у тебя просто все и отсюда элегантно! безупречный вкус!Посмотреть вложение 2045637
Я доделала лен рубаху ?
а что это у нас такое яркое будет?Привет мастерам.Сейчас отчитаюсь и пойду разбираться с яблоками,буду делать сок.Вышивала,старалась,было-стало. Посмотреть вложение 2045534
Посмотреть вложение 2045533
я как раз чай завариваю, приходите)))
Лена, спасибо большое! ??@Pa$hok,
Зефир
??ЗЕФИР КИВИ-БАНА?? еще один космически-бомбический рецепт зефира в вашу копилку, скорее забирай к себе на стену, чтобы не потерять
А если хотите получать полноценные обучающие видео уроки и мастер-классы по тортам, зефиру, шоколаду, и продвинуться в кондитерском мастерстве или найти единомышленников ,то вам обязательно нужно попасть в закрытый КЛУБ ЗВЕЗДНЫХ КОНДИТЕРОВ, программа на АВГУСТ и инструкция тут: ЖМИ СЮДА
В дежу:
Белок-60г
Лимонная кислота-1г
В сотеиник:
Пюре банан-50г
Пюре киви-50г
Вод-120г
Агар-агар(900) -9г
Сахар -290г
Технология приготовления:
В дежу вливаем белок и лимонную кислоту, ставим на среднюю скорость миксера.
Пробиваем пюре блендером и вливаем в сотеиник вместе с водои - кипятим 3-4 минуты (после закипания). Всыпаем сахар вместе с агаром, хорошо перемешиваем.
Белки включаем на максимальную мощность (они должны увеличиться в объеме и хорошо держаться на венчике).
Сотеиник с пюре, сахаром, агар-агаром ставим на плиту и кипятим после закипания 5-6 минут, постоянно помешивая (варим до плотнои капельки).
Вливаем тонкои струикои во взбитые белки и взбиваем до разрыва массы венчиком. Перекладываем в мешок с нужнои насадкои - у меня 1М. И отсаживаем красивые завитки.
Зефир созревает от 12 до 24 часов, после чего припудриваем и собираем в контеинер или коробочку. Срок годности 4-6 днеи.
Кинься рецептиком плиз. НашлаПривет! Конечно сама. Киви-банан. Новый рецепт обкатывала.

У тебя есть время исправиться до завтрашнего вечера.

Супер! Попробую)У тебя есть время исправиться до завтрашнего вечера.![]()

Симпатичные грибочки!Отчет за неделю. Закончила маякПосмотреть вложение 2045411
Теперь в багетку надо.
Да новый заказ от внучки - грибочки налепить.
Вот леплю, да крашу.
Посмотреть вложение 2045414
Сильно продвинулась!Всем доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
@33irinka отчёт:
БылоПосмотреть вложение 2045416
Стало:Посмотреть вложение 2045417@Pa$hok Пашуль ? Ты видел уже![]()
Очень много связала!
Прекрасное завершение!
Очень быстро!Отчет ?
Было Посмотреть вложение 2045521 сталоПосмотреть вложение 2045520
БылоПосмотреть вложение 2045522 стало Посмотреть вложение 2045519
Лен рубаху вчера постирала. Сейчас буду обвязывать крючком и сшивать. Вечером покажу фото
Вкуснятина!
Молодец!Привет мастерам.Сейчас отчитаюсь и пойду разбираться с яблоками,буду делать сок.Вышивала,старалась,было-стало. Посмотреть вложение 2045534
Посмотреть вложение 2045533
Очень красиво!Посмотреть вложение 2045637
Я доделала лен рубаху ?
Молодец!

У меня наверное без прогресса, опять кроме кухни ничего не делаю. Вот баклажаны вкусные, третий раз готовлю@Natali2023
@_Лика
@Утро
@Robot
@Tuma
@Зеленыйчай
@Рыжая Бестия
@natallja
Девочки, мальчики, жду ваших отчетов.![]()
Очень аппетитно!У меня наверное без прогресса, опять кроме кухни ничего не делаю. Вот баклажаны вкусные, третий раз готовлю Посмотреть вложение 2045862