Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)) мои отчет. Всем отличной недельки

Вложения

• 244D6061-0097-492E-9D5E-C8791FDB14FA.jpeg
    244D6061-0097-492E-9D5E-C8791FDB14FA.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 11
  • 300E5C51-C8F0-4555-8277-4AAB2FC351E7.jpeg
    300E5C51-C8F0-4555-8277-4AAB2FC351E7.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 13
Всем привет! Отчет. Вышла на работу. Усиленно готовлюсь к зиме. Может, кому-то смешно это слышать, но у нас отопление дают в сентябре. И надо вымыть батареи и окна. В этом году березы на даче уже совсем лысые, обещают раннюю и холодную зиму. Поэтому дома рукодельничаю мало, покажу, когда хоть что-нибудь доделаю. А вот дачный снегирь из-за дождя, который лил сутки, продвинулся.
IMG20240810190050.jpg

Отчет за неделю. Вышивка растет.Посмотреть вложение 2040196Посмотреть вложение 2040197
Раскроила сенсорные мешочки. Поступил заказ от моих девочек. Комплект стоит более 1000 рублей. Невестка ткань заказала, а я шью. Выйдет три комплекта. Как раз на всех внучек))))
Молодец!:thumbsup:
Много выложила!:thumbsup:
Доброе утро.На прошедшей неделе я отшила большой участок новой работы .Немного разобралась со схемой.В этой работе 20 чистых цветов и 21 бленд:frantics:
Только бы не запутаться .
Посмотреть вложение 2040227
Посмотреть вложение 2040228
Были планы на другие работы но жизнь вносит поправки.Младший брат обеспечил грибами( хватит надолго).Перерабатываю усердно -что то сушу, часть отварила и в морозилку, ещё сделала заготовку для засолки .
Посмотреть вложение 2040229
Раньше думала-вот пойду на пенсию -на все времени хватит...А сейчас понимаю что я очень и очень заблуждались.Ничего не успеваю.:ku:.Или планов много строю.
Всё получится!:thumbsup:
Отчет. На этой неделе 20 красных комплектов, 20 синих 1,5 м, 20 черных 1,8 м. Черные не фотала.
Посмотреть вложение 2040289Посмотреть вложение 2040290
Отпад!:thumbsup: Где ещё можно увидеть сразу столько занавесочек? Только у нас в рукоделке!:giggle:
Всем привет! ?️
Вяжу по чуть-чуть
Посмотреть вложение 2040317
И грибочки собрала)
Посмотреть вложение 2040318
Забежала быстро отчитаться. Отпуск, внуки, отутствие времени
Посмотреть вложение 2040321Посмотреть вложение 2040322
Очень красивый рисунок!:thumbsup:
Заканчиваю футболку. Чуть связала пайетки
Фото завтра
Жду!:kiss:
Очень много вышила!:thumbsup:
Вязала, вязала.... В итоге непонравилось, распустила. Посмотреть вложение 2040347
Значит, отличная вещь получится!:thumbsup: У тебя это уже как примета!;):kiss:
Отчёт, на двери был нанесён третий слой шпаклёвки, затем они зашкурены и подготовлены под покраску. Так же начал снимать краску с пола.
Восхищаюсь тобой!:thumbsup:

Доброе утро)) мои отчет. Всем отличной недельки
Много вышила!:thumbsup:
Какая красотища!:thumbsup:
Всем привет! Отчет. Вышла на работу. Усиленно готовлюсь к зиме. Может, кому-то смешно это слышать, но у нас отопление дают в сентябре. И надо вымыть батареи и окна. В этом году березы на даче уже совсем лысые, обещают раннюю и холодную зиму. Поэтому дома рукодельничаю мало, покажу, когда хоть что-нибудь доделаю. А вот дачный снегирь из-за дождя, который лил сутки, продвинулся.
Посмотреть вложение 2040610
Прекрасный снегирь вышел!:thumbsup:

Мой отчёт
Неделя крайне напряженная выдалась и дома, и на работе. Пошить сил не хватило и времени:cry:
Но из рукодельного - налепила пельмени:smug: Из остатков теста вареники с картошкой:)
Забыла сфоткать на досках, поэтому уже остатки в пакетиках:wub:
DSC01707.JPG
DSC01709.JPG
Ещё меняли столешницу на кухне. Помогала немного.

Мой отчёт
Неделя крайне напряженная выдалась и дома, и на работе. Пошить сил не хватило и времени:cry:
Но из рукодельного - налепила пельмени:smug: Из остатков теста вареники с картошкой:)
Забыла сфоткать на досках, поэтому уже остатки в пакетиках:wub:
Посмотреть вложение 2040640
Посмотреть вложение 2040641
Ещё меняли столешницу на кухне. Помогала немного.
Слюнки потекли)))

Ириш, а куда заказчику эти шторы? Цвета разные, фасон повторяется.
Фасон почти одинаковый, ламбрекены отличаются по длине, 1.5 м скругленые по краям, 1.8 и 2.2 нет. Но 2.2 немного другой и у него боковые шторки в комплекте отличаются от остальных. И они на продажу. Мы только шьем.

Фасон почти одинаковый, ламбрекены отличаются по длине, 1.5 м скругленые по краям, 1.8 и 2.2 нет. Но 2.2 немного другой и у него боковые шторки в комплекте отличаются от остальных. И они на продажу. Мы только шьем.
Вот и интересно, кто их покупает. В наше время таких в домах не встретишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу