Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

4nppdygosdeadwfa4n3pbxty4grpbqgtomeaaegozzemkegos9embwf94gypbpqtomemtwce4ggnn.png

Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделя не простаивала без дела.

07dd50686cb02132011ab10c84d5e53a-big.jpg
Старт - 20 октяря 2025
Финиш - 28 января 2026
Продолжительность - 100 дней
КАПИТАН - Ирина @33irinka

Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!).

Форма отчёта
: отметка в таблице и описание прогресса в теме (фотоотчеты приветствуются).

- В течение каждой трети на случай форс-мажоров и высокой степени загруженности в реале допускается отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.

Таблица для еженедельных отметок

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету:

uchastvovat.png

Лого:

1.
nvrm5-png.2104686

Код:
[IMG width="130px"]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nvrm5-png.2104686/[/IMG]

2.
nvrm3-png.2104687

Код:
[IMG width="130px"]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nvrm3-png.2104687/[/IMG]

3.
nvrm3-png.2104688

Код:
[IMG width="130px"]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nvrm3-png.2104688/[/IMG]

4.
nvrm3-png.2104689

Код:
[IMG width="130px"]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nvrm3-png.2104689/[/IMG]

5.
nvrm3-png.2104690

Код:
[IMG width="130px"]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nvrm3-png.2104690/[/IMG]
Доброе утро! Участвую, заполнила, с правилами согласна

Олющкаааааа) Ольга22 не знаю как позвать.... @Olga 22
Олюшка, ты где? я вышиваю икону Георгия Победоносца и у меня начинают кончаться нити, у тебя так было? ты подбирала дополнительно нити? у мну ощущение что я где-то лоханулась
Юлечка привет 😘
На сколько помню я вышивала в одну нить цветные нити. И на сколько помню в две, надо было металлизированными вышивать. С цветными проблем не было, а вот блестящие я потом по второму разу вышивала, а то скудно смотрелось. Нитки остались их хватило с запасом.
Я сегодня, завтра буду квартиру разбирать и если найду остатки, если не выбросила, я тебе могу почтой какой-то прислать.

Всем привет! :kiss:
Участвую, с правилами согласна :)
Мой отчёт за прошедшею неделю :)
Имелся плед, который не подошёл по размерам. Имелись потайные молнии (в закромах)
DSC01944.webp
Заказали сделать наволочки на подушки, т.к. был докуплен плед подходящего размера в такой же расцветке. Выполнила :)
DSC01946.webp

Последнее редактирование:
У людей прошу. У Него просить не буду, не знаю, за что, но милость Его сыпется на меня. Рассказать кому - не поверят. Даже муж неверущий говорит, что таких совпадений случайно не бывает.
Совпадений не бывает, все неслучайно , так говорят

Юлечка привет 😘
На сколько помню я вышивала в одну нить цветные нити. И на сколько помню в две, надо было металлизированными вышивать. С цветными проблем не было, а вот блестящие я потом по второму разу вышивала, а то скудно смотрелось. Нитки остались их хватило с запасом.
Я сегодня, завтра буду квартиру разбирать и если найду остатки, если не выбросила, я тебе могу почтой какой-то прислать.
Олюшка, спасибо, не получится, ты не представляешь насколько границы закрыты. Спасибо огромное!!! Но если найдешь, набор пока не выкидывай, просто у меня одна нить потерялась, так может получится тон подсказать❤️🌺🙏🥳☀️😍

Олюшка, спасибо, не получится, ты не представляешь насколько границы закрыты. Спасибо огромное!!! Но если найдешь, набор пока не выкидывай, просто у меня одна нить потерялась, так может получится тон подсказать❤️🌺🙏🥳☀️😍
Если найду то тогда будем думать 🤔 как послать.

Доброе утро! Участвую, заполнила, с правилами согласна
@33irinka, Ирочка спасибо что позвала 😘💐🌺 я заполнила анкету
Я с вами буду вязать 🌺🌺🌺
Всем привет! :kiss:
Участвую, с правилами согласна :)
Мой отчёт за прошедшею неделю :)
Имелся плед, который не подошёл по размерам. Имелись потайные молнии (в закромах)
Посмотреть вложение 2227208
Заказали сделать наволочки на подушки, т.к. был докуплен плед подходящего размера в такой же расцветке. Выполнила :)
Посмотреть вложение 2227210

Я тута,я с вами, я согласна)
Отлично! Девочки, добро пожаловать!

@33irinka, привет, дорогая, анкету заполнила, когда то очень давно хотела связать себе бабу Ягу, голову и часть туловище связано, даже бандана с юбкой, а вот каркас и верхняя часть туловище, нет, буду думать, пенек еще надо найти, ступу сделать)))) короче, планов много, помимо этого есть много не довязавов, а еще мы баню новую внутри обшили, хочу что- то красивое из дерева там сделать))) вешалки, крючки, может картину какую ))) посмотрим

@Юпиша, по - моему вы тоже участвовали в пилотном проекте Мастерской, я вот сейчас всех не вспомню, но, вот время летит, уже 30 марафонов позади, ясейчас наскоком пробежалась по сайту, много чего изменилось, много нового, много старого, сайт живет, это хорошо

@Юпиша, по - моему вы тоже участвовали в пилотном проекте Мастерской, я вот сейчас всех не вспомню, но, вот время летит, уже 30 марафонов позади, ясейчас наскоком пробежалась по сайту, много чего изменилось, много нового, много старого, сайт живет, это хорошо
а я сюда захожу, но очень неактивно....

@Юпиша, согласна, микроклимат на сайте все равно изменился, мало знакомых осталось, но радует, что здесь практически ничего не изменилось, тоже буду забегать)))

@33irinka, привет, дорогая, анкету заполнила, когда то очень давно хотела связать себе бабу Ягу, голову и часть туловище связано, даже бандана с юбкой, а вот каркас и верхняя часть туловище, нет, буду думать, пенек еще надо найти, ступу сделать)))) короче, планов много, помимо этого есть много не довязавов, а еще мы баню новую внутри обшили, хочу что- то красивое из дерева там сделать))) вешалки, крючки, может картину какую ))) посмотрим
Багирушка, добро пожаловать в команду! Мы помним твою Бабу Ягу. Часто тебя вспоминаю, хоть бы пришла к нам, показала ее. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу