Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкету заполнила и отправила.С правилами -согласна . Буду продолжать начатую вышивку , но она очень большая , я думаю она не на одну стодневку . Постараюсь побыстрее закончить начатое вязание-и так уже долгострой .

Доброе утро ☀️
Я сняла пяльцы🥳
Сейчас еще медленнее дело пойдет
Всем замечательного дня❤️🌺

Вложения

• E3CA3093-F409-4B97-AED8-B25DD6442228.webp
    E3CA3093-F409-4B97-AED8-B25DD6442228.webp
    1,1 MB · Просмотры: 24
  • 0809F900-B496-407C-8FBD-DCEE200E74F0.webp
    0809F900-B496-407C-8FBD-DCEE200E74F0.webp
    1,3 MB · Просмотры: 27
@33irinka, спасибо, Дорогая Иринка, бабам Яга моя пока расчлененка, могу хохлушку Галю показать или абийку, вот тоже есть большая вышивка павлины, как начала ее вышивать, года 2-3 назад, так и не вышивается, может на девочек посмотрю и продолжу ее....

Анкету заполнила и отправила.С правилами -согласна . Буду продолжать начатую вышивку , но она очень большая , я думаю она не на одну стодневку . Постараюсь побыстрее закончить начатое вязание-и так уже долгострой .
Добро пожаловать в команду :)

@33irinka, спасибо, Дорогая Иринка, бабам Яга моя пока расчлененка, могу хохлушку Галю показать или абийку, вот тоже есть большая вышивка павлины, как начала ее вышивать, года 2-3 назад, так и не вышивается, может на девочек посмотрю и продолжу ее....
Показывай всех:rolleyes:

@33irinka, хорошо, найду фотки, еще вспомнить надо как фото сюда выкладывать)))забыль малость

Показывай🌺👍

Жду :thumbsup:
Доброе утро ☀️
Я сняла пяльцы🥳
Сейчас еще медленнее дело пойдет
Всем замечательного дня❤️🌺
Красиво!:thumbsup:
На прошлой и этой неделе я вышивала сову
Вчера приклеила к основе )
Посмотреть вложение 2227821
Какая очаровательная!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу