Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Всем привет! Я уже потерялась с отчетами, т.к. таблицу не вижу. Ириш, Нарисуй мне, пожалуйста, отчет за эту неделю. Комнату затыкала, обои отмыла, оргалит выпрямился, пришили к стенам. Помогаю мужу с установкой дверей, окна доделали. Интересных фото нет. Вот просто доказательство.
IMG20260720154053.webp

Всем привет! Я уже потерялась с отчетами, т.к. таблицу не вижу. Ириш, Нарисуй мне, пожалуйста, отчет за эту неделю. Комнату затыкала, обои отмыла, оргалит выпрямился, пришили к стенам. Помогаю мужу с установкой дверей, окна доделали. Интересных фото нет. Вот просто доказательство.
Посмотреть вложение 2354619
Принято! Красота!

Интересно что получится 👍 такая же проблема куда телефон и ключи класть.
Тоже сейчас решаю эту проблему. Буду выкройку на пошив сумки кросс боди рисовать

Девочки привет❣️ Я все позабросила, таскаюсь по больничкам и анализам, работаю, плюс лето надо ещё пожить) Ещё в стодневке зависла эту неделю🙈
Соединила полочки, решила, что большая получилась,
IMG_20260716_222704.webp
распустила, соединила снова.
IMG_20260720_204144.webp
IMG_20260720_204331.webp
С горем пополам иду к концу, остались воротничок и обвязка, и решить делать пуговки или что

Девочки привет❣️ Я все позабросила, таскаюсь по больничкам и анализам, работаю, плюс лето надо ещё пожить) Ещё в стодневке зависла эту неделю🙈
Соединила полочки, решила, что большая получилась,
Посмотреть вложение 2354866распустила, соединила снова.
Посмотреть вложение 2354864Посмотреть вложение 2354865С горем пополам иду к концу, остались воротничок и обвязка, и решить делать пуговки или что
Интересно получается оригинально)))

Всем привет. Сумочка готова, остался ремешок, не все запчасти есть, надо по магазам пробежать.
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp

Последнее редактирование:
Всем привет. Сумочка готова, остался ремешок, не все запчасти есть, надо по магазам пробежать.
Посмотреть вложение 2354910Посмотреть вложение 2354911Посмотреть вложение 2354912Посмотреть вложение 2354913
Отличная вещь. У меня такая в молодости была, но фабричная. Лёгкая, удобная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу