Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Мне такую машину муж из короба извлек, сделал настольной и моторчик поставил. Выручает, если с основной проблемы. К Подольску тоже приделал мотор, вот она как раз на даче проживает.
Посмотреть вложение 2354431
У меня ж еще две осталось, пластиковая, относительно новая и промка, оверлок еще.

Тогда норм, пусть твоя бывшая теперь людям послужит, чем дома пылиться.
Места занимала много. Сейчас на ее место поставлю новый недоделанный журнальный столик, цветы на ней стояли, теперь на столике жить будут, а то он с весны посреди комнаты стоит, место занимает и нужные ящики не открыть.

Всем привет :kiss:!
Продолжаю вязать квадраты :giggle:
За неделю 8 штук осилила - итого 64 на данный момент.
Еще штук 8-10 свяжу, буду развлекаться - прятать кончики и "конструировать' из своих квадратов что-то :D. Полнейшая авантюра для меня.
Долго, конечно, но в целом мне нравится. Настолько, что сегодня поразвлекалась - связала другой мотив из такой же пряжи, но другого цвета :D
IMG_20260719_224312.webp

Спицы в руки не брала. Но я никуда не тороплюсь.
Всем здоровья и творческих успехов 🤗!

Всем привет👋
Отчёт: связала половинку маленькой сумочки для прогулки с собаней. А то некуда положить телефон, ключи и пакеты.
20260720_091708.webp

Вика, привет! У нас уже почти половина стодневки прошла. Пойдешь факультативом? Все тож самое, отчет еженедельный, общаться и тд.
Привет!) Да вообще без разницы, лишь бы руки занять)))

Всем доброго утра))
Обьявляю новую вышивку: Владимирская Богородица🤩🤎🤎🤎

Вложения

• 20260720_061413.webp
    20260720_061413.webp
    668,1 KB · Просмотры: 3
  • ER3LUSh3qZh4dABlk-8dSoMhiLeHg7waIJIILJrboVuLi4ew9-wOPR14cJ3Y9pl4yc6Fa-FwYo5CTSmRQ-zUrFMk.webp
    ER3LUSh3qZh4dABlk-8dSoMhiLeHg7waIJIILJrboVuLi4ew9-wOPR14cJ3Y9pl4yc6Fa-FwYo5CTSmRQ-zUrFMk.webp
    102,3 KB · Просмотры: 3
Привет Вика и от меня мое Добро пожаловать))) а что ты творишь?
Привет) ой, 100 лет назад училась крючком вязать, а потом мне показалось, что электронка в руке выглядит солиднее крючка) так что буду вспоминать. Есть квадраты недосоединенные, хотя бы с них начну. И алмазную мозаику очень любила, но за 2 года в декрете чет всё никак не осилю.

Привет) ой, 100 лет назад училась крючком вязать, а потом мне показалось, что электронка в руке выглядит солиднее крючка) так что буду вспоминать. Есть квадраты недосоединенные, хотя бы с них начну. И алмазную мозаику очень любила, но за 2 года в декрете чет всё никак не осилю.
не переживай, все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу