Рукотворчество На все руки Мастер - 32

конечно стоит! вот ты говорила что у вас зима крутяцкая, а смотри какая зелень! На зелени пиломатериалы. которые надо восстановить, и утепление стены. отлично же все.
У нас и лето крутяцкое. Зимой и летом за 30 градусов, с разными знаками.

Всем привет. Я записалась. В июле возможны текстовые отчёты, в Пустынке проживать планирую. Ну и вообще, многие фото будут под спойлером. Их не надо смотреть, это просто доказательства, что что-то делаю.

Всем привет. Я записалась. В июле возможны текстовые отчёты, в Пустынке проживать планирую. Ну и вообще, многие фото будут под спойлером. Их не надо смотреть, это просто доказательства, что что-то делаю.
Добро пожаловать в команду!

Привет всем❣️ Со стартом нас❣️😍
Вяжу шорты, переоценила свою ж и провязала много прибавок IMG_20260601_185409.webp
Распустила, перевязываюIMG_20260601_231800.webp
Купила доску себе для творчества, образцы вешатьIMG_20260601_231751.webp

Вяжу шорты, переоценила свою ж и провязала много прибавокПосмотреть вложение 2334619
Распустила, перевязываюПосмотреть вложение 2334696
Купила доску себе для творчества, образцы вешатьПосмотреть вложение 2334618
ЗдОрово получается

Вяжу шорты, переоценила свою ж и провязала много прибавокПосмотреть вложение 2334619
Распустила, перевязываюПосмотреть вложение 2334696
Купила доску себе для творчества, образцы вешатьПосмотреть вложение 2334618
Мда... Сильно переоценила, я думала, что это будет такая юбочка... Пышненькая:giggle:
Посмотреть вложение 2334711

Потихоньку доделываю дверной откос, немного осталось
Молодец!:thumbsup:

Тоже отчитаюсь. Доделала откосы двери, придется обои обдирать, не планировала делать это сейчас, но такое безобразие уже не хочу оставлять, штрашно все. Обои куплены белые, придется наверное серый бетон перекрывать штукатуркой тонким слоем. Посмотрю, как пойдет.
image.webp

Последнее редактирование:
Тоже отчитаюсь. Доделала откосы двери, придется обои обдирать, не планировала делать это сейчас, но такое безобразие уже не хочу оставлять, штрашно все. Обои куплены белые, придется наверное серый бетон перекрывать штукатуркой тонким слоем. Посмотрю, как пойдет.
Посмотреть вложение 2335117
Какой крутой стул слева 👈👍 🤩 обожаю старую мебель
Его бы отреставрировать 👍

Какой крутой стул слева 👈👍 🤩 обожаю старую мебель
Его бы отреставрировать 👍
У меня их три, стулья моего детства. Пользуюсь ими на время ремонта. У одного сиденье уже того, не уверена, что с ним что то сделать можно будет. А ты знаешь как их реставрировать? Когда то лаком покрывала, но ничего хорошего из этого не вышло.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу