Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Ирина, привет!
Мы как-то сделали пару стульев - для меня это очень муторно, жена была инициатором и движущей силой 😀
Мы их полностью разбирали, удаляли лак, шлифовали, клеили, покрывали, перетягивали - в общем, мрак!
Посмотреть вложение 2341703

Посмотреть вложение 2341702
Стулья старые хороши тем, что их можно реставрировать! Вы молодцы!:thumbsup:
всем привет) @33irinka @natallja мой отчет )))
Топы постирала, вчера даже свой выгуляла... Но рассчеты придумали трусы..немного великовата пройма, но перевязывать уже не буду, мужу понравился :wub: Косяк на плече - ниточка вылезла.
Вязала и перевязываю панаму из рафии ( говорю ж, рассчеты не для меня :facepalm: ) для дочки
Купила пряжу на новый топ -хлопок со льном. Тут уже буду рассчитывать на себя по готовому топу.
Посмотреть вложение 2341710Посмотреть вложение 2341711Посмотреть вложение 2341712
Очень тебе хорошо!:thumbsup:
Жду следующее изделие! ;)

всем привет) @33irinka @natallja мой отчет )))
Топы постирала, вчера даже свой выгуляла... Но рассчеты придумали трусы..немного великовата пройма, но перевязывать уже не буду, мужу понравился :wub: Косяк на плече - ниточка вылезла.
Вязала и перевязываю панаму из рафии ( говорю ж, рассчеты не для меня :facepalm: ) для дочки
Купила пряжу на новый топ -хлопок со льном. Тут уже буду рассчитывать на себя по готовому топу.
Посмотреть вложение 2341710Посмотреть вложение 2341711Посмотреть вложение 2341712
Велиеюколепный топик!

Что главное, никаких расчетов, убавок, прибавок, мне на это сил умственных пока не хватает😅
А такую я уже вязала, из других ниток только, вот, что получаетсяПосмотреть вложение 2341452Посмотреть вложение 2341453
Красота 👍Я тоже такую хочу! Есть описание? Если можно....☺️

Сейчас в теме: