Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отчётик!
1. "Добила" алмазку, потом "перебила". Уже ее показывала, больше ничего не меняла. И без того я вам с ней всю плешь переела.
2. Начала картину по номерам. Очень мелкая!
Посмотреть вложение 554152 Посмотреть вложение 554153
3. Закончила вышивку очередного полушария елочной игрушки, кроме бекстичей. Это потом, потому что делаю их не по схеме, а ещё и золотыми ниточками там, где это кажется логичным. А тут надо голову включать. Сделаю перед тем, как собирать все игрушки.
Посмотреть вложение 554154
Хавронья какая ты молодец картинка сложная и красивая и ты мужественно её рисуешь.
Вышивка прекрасная и на зелёной елке будет смотреться очень симпатично.

Хавронья какая ты молодец картинка сложная и красивая и ты мужественно её рисуешь.
Вышивка прекрасная и на зелёной елке будет смотреться очень симпатично.
Спасибо!:kiss:

Девочки, пока мы тут с Вячеславом друг друга не поубивали- дайте совет. Приспичило мне вот такую штуку.
medium_fringer.jpg

Это держатель для мотка. То есть на него надевается моток или бобина и он крутится вместе с мотком. На него в действии можно тут посмотреть.
на 17.10 минуте
Описание с сайта: Держатель мотка пряжи, который значительно ускорит процесс вязания. Равномерное распределение нити, устойчивое основание, диск крутится вместе с мотком. Достаточно просто установить моток и начать вязать! Выполнен из дерева.
Но стоит эта зараза почти 3к рублей. Попросила я своего суженого-ряженого такое сделать. И вот тут у нас полетели перья:D Он сам процесс вязания не понимает, поэтому попросил объяснить функционал. Там между двумя пластинами стоят шарниры. А вот этот писюн (простите:oops:) скреплен с верхним блином и не крутится. Так вот Слава говорит, что если писюн не будет с размером конуса бобины в диаметре, то бобина крутится не будет, даже при условии наличия шарниров. Просто будет болтаться на писюне (господи, что я пишу) и ни о каком равномерном напряжении нити речи быть не сможет.Я репу почесала, и подумала что он даже и прав. Но! Конусы то для бобин разные бывают, разного диаметра, а писюн один....
У кого есть такая штука (или идеи)- делитесь тайнами инженерии:D

У меня такой нет, но мне кажется знаю откуда фото. Мне такое предлагали когда я машинку вязальную покупала говорили без неё никак всё будет криво, но всё хорошо. Я вообще спокойно к аксессуарам отношусь купила в своё время спицы из красного дерева где лески меняются, пользовалась ими раза 3 очень темно одну вообще сломала.

У меня такой нет, но мне кажется знаю откуда фото. Мне такое предлагали когда я машинку вязальную покупала говорили без неё никак всё будет криво, но всё хорошо. Я вообще спокойно к аксессуарам отношусь купила в своё время спицы из красного дерева где лески меняются, пользовалась ими раза 3 очень темно одну вообще сломала.
на этом сайте увидела triskeli.ru . Я бы за такую приблуду 3к тоже не отдала, но все же признаю, что для меня было бы полезно. Из клубка гораздо удобнее вязать, чем из бобины.

на этом сайте увидела triskeli.ru . Я бы за такую приблуду 3к тоже не отдала, но все же признаю, что для меня было бы полезно. Из клубка гораздо удобнее вязать, чем из бобины.
Это как раз мой магазин. Там все не то что подруги мы уже сестрёнки. Лена сейчас придумывает модели и продаёт описание, а раньше мы вязали и два раза в год показы в торговых центрах устраивали. Весело было.

Это как раз мой магазин. Там все не то что подруги мы уже сестрёнки. Лена сейчас придумывает модели и продаёт описание, а раньше мы вязали и два раза в год показы в торговых центрах устраивали. Весело было.
да???Интересно как, очень душевная "работа".

Всем привет! Отчёт у меня остался на работе, на которую я сегодня не пошла:D Зато сходила с моим чертёнком к ветеринару. Светили лампочкой умной всего, лишай и чесотка не обнаружены. Очень сильное обморожение ушей, половину из них он потеряет к сожалению( Объявление вконтаке уже подала, на рекламных сайтах подам как все анализы готовы будут. Назвала приблуду Маугли, потешный такой которебёнок)

так, ну ты тогда раскрой "тайну шарнира" то))))Писюн не крутится с блинчиком и по размеру равен бобине?:D

так, ну ты тогда раскрой "тайну шарнира" то))))Писюн не крутится с блинчиком и по размеру равен бобине?:D
Я надеюсь завтра к ним съездить. Сфоткаю и напишу чего где и как

Есть форум рукодельниц Осинка там можешь им сама написать.

Всем привет! Отчёт у меня остался на работе, на которую я сегодня не пошла:D Зато сходила с моим чертёнком к ветеринару. Светили лампочкой умной всего, лишай и чесотка не обнаружены. Очень сильное обморожение ушей, половину из них он потеряет к сожалению( Объявление вконтаке уже подала, на рекламных сайтах подам как все анализы готовы будут. Назвала приблуду Маугли, потешный такой которебёнок)
Бедненький малыш! Как же здорово, что ты его спасла, а то вообще неизвестно, что бы с ним было на таком морозе... Вот смущает, что на нем цепочка... Значит, домашний ведь был!

Вот смущает, что на нем цепочка...
цепочка очень-очень странная, без застёжки. кое-как вчера через голову стянула, боялась ушки задеть. ни одного звона пока по котёнку не было(

цепочка очень-очень странная, без застёжки. кое-как вчера через голову стянула, боялась ушки задеть. ни одного звона пока по котёнку не было(
может выбросили?((((

А как его твои кошки восприняли?

да запросто, я уже ничему не удивлюсь

смотрят на него как на существо недостойное. кошка больше его в 3 раза:D
Женя читаю про твоего котёнка и восхищаюсь такой классный прям чудо.
Удачи тебе:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: