Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка чудесные, милые, нежные медвежатаотчет: вязание пока отложила, не лежит сейчас душа к нему. Зато попробовала алмазную мозаику, первая работа, пробная. Подарила сыну.Посмотреть вложение 643643

какая прелестьотчет: вязание пока отложила, не лежит сейчас душа к нему. Зато попробовала алмазную мозаику, первая работа, пробная. Подарила сыну.Посмотреть вложение 643643
ми-ми-мишки!отчет: вязание пока отложила, не лежит сейчас душа к нему. Зато попробовала алмазную мозаику, первая работа, пробная. Подарила сыну.Посмотреть вложение 643643
Какая красота, хочу таких мишек, прямо ручки чешутся заказать.отчет: вязание пока отложила, не лежит сейчас душа к нему. Зато попробовала алмазную мозаику, первая работа, пробная. Подарила сыну.Посмотреть вложение 643643
Птичка совсем как живая, ещё и цветочек появляется. Красиво будет.Мой отчет -было и стало.Все потихоньку продвигается.Посмотреть вложение 643923 Посмотреть вложение 643924 Посмотреть вложение 643925 Посмотреть вложение 643926
Тюльпаны просто прелесть.Очень красивый букетДоброе утро
И я хочу отчитаться. На этот раз с фотками.
Тюльпаны почти готовы
Посмотреть вложение 642802
Сязала спинку будущего свитера
Посмотреть вложение 642805
Всем хорошего денечка
Спинка свитера интересная-комбинация трех рисунков!!! Жду продолжения
Интрига!!!Всем добрый день
Отчёт за неделю
Полушария вышила, они сошлись. Начала вышивать рамку.
Посмотреть вложение 642915 Посмотреть вложение 642916

У тебя будет самый уютный и теплый домик! Сил тебе и терпенияМой отчет
Ну и плюс "великий покос" всего участка
Скажи а чем ты косишь ?У меня две косилки -английская Zig-Zag -она мощная на 2 лески но для мня немного тяжеловата-4.2 кг. В этом году купила газонокосилку Boh с ней легче но вокруг кустов все равно подчищаю зигзагом .Тяжеловата эта работа.....Зимний пейзаж получается очень красивый. Птичка прям живая и такой яркий цветочек как настоящий, хочется понюхать.Мой отчет -было и стало.Все потихоньку продвигается.Посмотреть вложение 643923 Посмотреть вложение 643924 Посмотреть вложение 643925 Посмотреть вложение 643926

Красивое дерево.Это же картинка "Львы в саванне"?Привет, девы! Отчетик
Посмотреть вложение 643378
По-моему нифига не ясно. Короче, вышито на кроне дерева немного жёлтым и всё светло-зеленое (в реале цвет скорее болотный).
Если увеличить фотку, то можно разглядеть то, что вышито.
Нежная роза-неудивительно малышке понравилось.#отчетик недельный
Прогресс есть. Малова-то конечно, но есть. Днём - на курсах повышения квалификации, вечером - 2,5 км пешком с мамой, дочь и под сон меня ждёт Джиллиан Майклс. Так что времени на вышивку совсем чуть-чуть.
На этой неделе, что мне вышивать, выбирала дочь.
Было
Посмотреть вложение 643437
Стало
Посмотреть вложение 643438
Много сделала. Все очень и очень красивоМой отчет -было и стало.Все потихоньку продвигается.Посмотреть вложение 643923 Посмотреть вложение 643924 Посмотреть вложение 643925 Посмотреть вложение 643926

Какая милотаотчет: вязание пока отложила, не лежит сейчас душа к нему. Зато попробовала алмазную мозаику, первая работа, пробная. Подарила сыну.Посмотреть вложение 643643
Красивая и нежнейшая картинка!