Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где - то я уже видела это дерево, в какой -то более ранней стодневки кто -то вышивал
Вышивка интересная, а вот линии синии они потом куда денуться?
Я вышивала)) Все четыре сезона, висят у меня в "денежном углу" ускорили мою жизнь просто до неузнаваемости)) Теперь сестра попросила такое же ей сваять)) Линии отстирываются очень хорошо))

Эти линии очень легко отстирываются. А видела ты их именно у Юпиши. Она нас радовала всеми порами года. И оформлены они у нее великолепно
Возможно, но оформленные я не видела, это было уже в тех стодневках, в которых меня не было

Я вышивала)) Все четыре сезона, висят у меня в "денежном углу" ускорили мою жизнь просто до неузнаваемости)) Теперь сестра попросила такое же ей сваять)) Линии отстирываются очень хорошо))
Юпишечка, а покажи пожалуйста!
И что за денежный угол, ты меня заинтриговала

Я тоже хочу ускорение в жизни, хотя у меня жизнь в последний год и так бъет ключом, но.... я за здоровую движуху

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 664505 Посмотреть вложение 664506
Вышивала мало. Времени вообще не было. У папы был день рождения, а он любит отмечать и не один день. Я всю неделю ездила на дачу, покупала продукты, накрывала на стол, мариновала шашлык и мыла посуду.
На следующий недели хотим с мужем в двоем на машине поехать в Крым. Вышивку возьму с собой, так что надеюсь пару крестиков вышью.
Супер! :thumbsup: С удовольствием наблюдаю, Олечка, за продвижением работы.

#недельный отчёт
Ну вот как-то так...
Было
Посмотреть вложение 664649
Стало
Посмотреть вложение 664650
Очаровашки!:kiss:

Здравствуйте, девы!
Вышивка идет, но немного вышила. Не сфотала.
Начала плести маленькое настольное ведёрко под мелкий мусор. Это на даче.
Посмотреть вложение 664769
Ты прониклась плетением, судя по всему! Молодец!:thumbsup:

Девчонки. мой отчет:
Вышила ромашки, но это вы видели, еще в рамку не вставила. А поскольку жара такая густая и деваться некуда начала вышивать опять дерево. Дерево вышиваю по заказу в подарок. Тема "Весна"
-7ChQZ_Ex80.jpg

kE9vTM6si0Q.jpg
То есть вышито черное и желтого немного)
Замечательно! :)

Привет, девочки!:kiss:
Какие вы все молодцы и рукодельницы! Поражаюсь вашими работами и продолжаю радоваться за вас, хотя сама ну ничегошеньки не творю, даже стыдно:wub:
Если кого пропустила, простите, всё-всё увиденное мне очень понравилось, жду продолжения!

Девчонки. мой отчет:
Вышила ромашки, но это вы видели, еще в рамку не вставила. А поскольку жара такая густая и деваться некуда начала вышивать опять дерево. Дерево вышиваю по заказу в подарок. Тема "Весна"
-7ChQZ_Ex80.jpg

kE9vTM6si0Q.jpg
То есть вышито черное и желтого немного)
Идея с деревьями и временами года отличная, но я бы не смогла по второму разу. Удачи и терпения.

Здравствуйте, девы!
Вышивка идет, но немного вышила. Не сфотала.
Начала плести маленькое настольное ведёрко под мелкий мусор. Это на даче.
Посмотреть вложение 664769
Очень плотное плетение получается. А из чего трубочки плетёте? Как-то очень ярко для газет. Журналы?

Девы, покажу что мы в пятницу ночью с подругой навояли,
У нас с мужем был небольшой праздник, поэтому решили нам сделать чисто символические подарки, а так как подруга у меня художник, да еще и дизайнер, из когда звезды сходятся то горы двинаются,
Одним словом были какие то две фотографии, совершенно разные, коллективные и пришлось наши моськи вырезать с них, одним мловом, просто смотрите что получилось
Идея с кружками, конечно, не новая, но такие персонализированные подарки всегда приятно получать. Я бы себе взяла кружку с фото мужа...

А как определить где «денежный угол»? Или это условное название стены. Мне просто тоже ускориться надо.

Идея с кружками, конечно, не новая, но такие персонализированные подарки всегда приятно получать. Я бы себе взяла кружку с фото мужа...
Конечно не новая, и я америку не открыла, но думаю ему будет приятно
Я бы себе взяла кружку с фото мужа...
Оригинал прислать?:D

Идея с деревьями и временами года отличная, но я бы не смогла по второму разу. Удачи и терпения.
Спасиб))
Так тут же раскраска, вышиваешь себе по готовому, не надо ничего считать и рассуждать куда иглой тыкать.. Я просто отдыхаю после ромашек, а вышью весну сразу начну вышивать розы и ромашки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: