Спасибо, главное, чтоб весело былоШикарный залБудут самые замечательные воспоминания !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, главное, чтоб весело былоШикарный залБудут самые замечательные воспоминания !!!
Какая замечательная сова!#отчет за неделю
На этой неделе я не вышивала, а занималась оформлением работы и отправила ее как подарок. Оказывается это очень тяжело подобрать цвет и массивность рамки, а так же определиться с паспарту(((
Вот что у меня получилось:
Без оформления
Посмотреть вложение 640202
Оформленная и упакованная, готова к отправке
Посмотреть вложение 640203
Очень здорово! Не могу выбрать, какая вышивка мне больше нравится!Девочки вот мой отчет.Сфоткала только вышивки,вязала немного,когда будет побольше,тогда и сфоткаюПосмотреть вложение 640258 Посмотреть вложение 640261 Посмотреть вложение 640262 Посмотреть вложение 640263 .

Еще на даче установили новую кухню,переехавшую туда от дочери.Правда там я была подсобным рабочимПосмотреть вложение 640264 Посмотреть вложение 640265

Дошли руки!
Ира чудесная птичка получается. Куда птичек повесишь и как оформишь? Они как живые получаются.Девочки вот мой отчет.Сфоткала только вышивки,вязала немного,когда будет побольше,тогда и сфоткаюПосмотреть вложение 640258 Посмотреть вложение 640261 Посмотреть вложение 640262 Посмотреть вложение 640263 .
Олечка их три .Сначала все вышью и хочу белые рамочки с бежевым?паспорту.Висеть они будут наверное у кроватки АлександрыИра чудесная птичка получается. Куда птичек повесишь и как оформишь? Они как живые получаются.

Какая красивая птичка получается.Девочки вот мой отчет.Сфоткала только вышивки,вязала немного,когда будет побольше,тогда и сфоткаюПосмотреть вложение 640258 Посмотреть вложение 640261 Посмотреть вложение 640262 Посмотреть вложение 640263 .
Спасибо. Я стараласьКрасиво.
(где бы еще часов 10 в сутки взять, так всего много хочется успеть).Как прикольно)))Отчет. На этой неделе вязала мало, может рядочков 10, поэтому показывать не буду.
А вот новое увлечение покажу
Я таки добралась до вышивки гладью.
Посмотреть вложение 639645
Это будущие брошки. Тренировалась на купленном МК. У меня вот вопрос. Какой больше нравится? Я, конечно, понимаю, что это три одинаковых ананаса, но все же))Может, будут заметны некие тех моменты. Ну и вообще впечатления. Критику тоже давайте)))
Брошки сами по себе еще не готовы. Будет бисер и замочек, само собо разумеющееся, но это уже к следующему отчету.
Я надеюсь мне хватит. Вместо полукрест в 3 нити стала делать полукрест в 2 нити.Ох какие маки.
Наташ напиши чего с нитками придумаешь, мне новичку в этом деле очень интересно.
Мне второй больше всего нравитсяОтчет. На этой неделе вязала мало, может рядочков 10, поэтому показывать не буду.
А вот новое увлечение покажу
Я таки добралась до вышивки гладью.
Посмотреть вложение 639645
Это будущие брошки. Тренировалась на купленном МК. У меня вот вопрос. Какой больше нравится? Я, конечно, понимаю, что это три одинаковых ананаса, но все же))Может, будут заметны некие тех моменты. Ну и вообще впечатления. Критику тоже давайте)))
Брошки сами по себе еще не готовы. Будет бисер и замочек, само собо разумеющееся, но это уже к следующему отчету.
Классный домик! Развлекает всю семьюВ воскресенье и вчера занимались домиком. Поклеили обои и линолеум в кухне, зале, спальне и ванной. Украсили стразами. Приклеили люстры и поставили светильники -свечи
Посмотреть вложение 639851 Посмотреть вложение 639852 Посмотреть вложение 639853
Творчество с детьми - это круто!
Красиво, уютно потом будет. Здорово у тебя получается.А у меня очень мало сдвинулось. Пришлось выбирать между "сделать сейчас быстро, но неправильно" и "сделать медленно как надо" выбрала отдохнуть
Потом взяла все-таки себя в руки, начала делать сплошную обрешетку
Я тобой восхищаюсь что можешь сама всё это сделать.А у меня очень мало сдвинулось. Пришлось выбирать между "сделать сейчас быстро, но неправильно" и "сделать медленно как надо" выбрала отдохнуть
Потом взяла все-таки себя в руки, начала делать сплошную обрешетку