Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорее!Отчёт за неделю
Довязала рукава и связала пол капюшона. Осталось чуть-чуть.
Посмотреть вложение 625074 Посмотреть вложение 625075
На майские праздники мою квартиру после зимы, ещё переболела, так что с рукоделием всё медленно.

Очень красиво получается. А капюшон ты сшиваешь потом или есть какая-то особая техника?Отчёт за неделю
На майские праздники мою квартиру после зимы, ещё переболела, так что с рукоделием всё медленно.
Спасибо )) это все мамины советские запасыНичего себе " в догонку". Очень веселенькая юбочка получилась. Молодец
![]()

Да, хотела солнце, но ширины ткани не хватиловот это да! Веселая очень летняя такая юбочка))

Круто! И принцессы - одна любуется, вторая сочетает приятное с полезным)))
младшая любит восседать на горшке, это ее трон 
СпасибоО, уже готово! Супер!!! Цвет прям твой!
Очаровашки!![]()
цвет веселенький, повезло, что такая ткань в большом количестве завалялась для себя ж стараюсьКак быстро работаешь! Молодец!![]()
а такая юбка полчаса шьётся, можно сказатьСпасибо )) в жару отлично будет (если жара ещё будетМолодчинка такая, и юбочка, и косыночка, красота
), а голова у меня вечно непокрытая Спасибо большое, ОлечкаМолодец
Юбочка супер отлично сидит и такой фасон из моды не выходит.![]()

О, уже скоро готова будет красота!Отчёт за неделю
очень стильно получается! Спасибо ИраОчень красиво получается. А капюшон ты сшиваешь потом или есть какая-то особая техника?

Уже полностью угадывается изделие. Молодец!Отчёт за неделю
поправляйся скорее))Отчёт за неделю

у нас тоже тепло)) Завтра обещают 26 градусов, сплавимся)Спасибо Хавронья
Спасибо Юпиша
Сегодня уже в лесу гуляла. Погода супер, тепло.![]()
так то да.. но у меня завтра племянник едет на мотоцикле 500, вернее 560 км да в экипировке мотоциклиста. Вещей с собой вагон и маленькая тележка и все на двух колесахДа ладно погреемся. У нас сегодня 24
Ему удачной дороги.так то да.. но у меня завтра племянник едет на мотоцикле 500, вернее 560 км да в экипировке мотоциклиста. Вещей с собой вагон и маленькая тележка и все на двух колесах

спасибо))Ему удачной дороги.![]()
Глядя на тебя тоже захотела что то дочери связать, нечто такое разгильдяйское с капюшоном , под джинсы, прохладными вечерами носитьОтчёт за неделю
Вот и у меня не покрытая, как то за сутки три беретки летние свекрови сязала, а себе какой год не могу связать ничего,,, времени нетСпасибо )) в жару отлично будет (если жара ещё будет), а голова у меня вечно непокрытая
Спасибо большое, Олечка![]()