Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тобой восхищаюсь что можешь сама всё это сделать. :D
Современный инструмент довольно прост в обращении. Правда, в понедельник у нас свет отключали несколоко раз и я грустила ;)

Всем привет!
@Пчелочка Если меня ещё не выгнали, прошу отставки, не получается у меня ничего мастерить пока больше:(

Поздравляю :cry:
Решено! Повышение пенсионного возраста в России произойдет в 2019 году
Правительство РФ предлагает начать отправлять на пенсию мужчин с 65 лет и женщин с 63 лет уже через год.
Сначала определятся с родившимися в 1959 году мужчинами и женщинами 1964 года рождения. Они выйдут на пенсию в 2020 году в возрасте 61 и 56 лет соответственно. И так далее, по годам.

Всем привет!:wavespin:
Маленький отчет,:facepalm:
На этой недели сделала канзаши для волос и меховую накидку для дочери, с погодой не очень, а платье открытое
Сегодня у нас и выпускной у сына, и день рождение дочери, поэтому толком ничего не мастерила
Всем хороших выходных
[
20180615_102828.webp
20180615_152351-1.webp
20180615_152402-1.webp
:wavespin: ]

На этой недели сделала канзаши для волос и меховую накидку для дочери, с погодой не очень, а платье открытое
Сегодня у нас и выпускной у сына, и день рождение дочери, поэтому толком ничего не мастерила
Всем хороших выходных
2 праздника! поздравляю, мама и с выпускным и с ДР доченьки!:dance: Столько сделала:facepalm::thumbsup:

Всем хороших выходных
Поздравляю тебя, сразу 2 праздника.
Я бы тоже от такой нежной накидочки не отказалась.

Всем хороших выходных
Настоящая принцесса. Со всеми торжествами вас. Пусть этот день будет счамтливейшим для вашей сеиьи

Всем хороших выходных
Багирушка прими мои поздравления. :kiss:
Удачи поступить сыну и счастья, любви, здоровья маленькой принцессе :kiss:
DA278630-1579-4C4F-863F-5B6AB170C155.webp

Вот почему мне никто не сказал, что когда вяжешь по кругу нельзя вязать за задним стенки?!:facepalm: Мне надоело уже распускать:banghead: оставлю как есть:showoff:

Всем хороших выходных
Поздравляю!Удачи сыну и всего самого-самого для маленькой принцессы :676866858:
1426251761_pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-docheri.webp

Всем привет
Обещанный торт , так как 68 человек выпускников, весит торт 19 кг,
На торте это территория нашего кадетского корпуса
Изначально предполагался только для детей, но официанты смогли его разделить на всех!
Очень вкусный, свежий, тающий во рту
IMG-20180616-WA0005-1.webp

Всем привет
Изначально предполагался только для детей, но официанты смогли его разделить на всех!
Очень вкусный, свежий, тающий во ртуПосмотреть вложение 642516
Какой огромный! Супер торт!

Отчет. Мучалась мучалась с рисунком, но не идёт он на тоньких нитках. Решила без рисунка, вязала за задние стенки оказалось не правильно делала, но рисунок получился красивый!) советую)))) убавлять только не красиво получается.
IMG_1424.webp

Всем привет
Очень вкусный, свежий, тающий во ртуПосмотреть вложение 642516
Прекрасный торт :)
Всем выпускникам удачи :kiss:

Отчет. Мучалась мучалась с рисунком, но не идёт он на тоньких нитках. Решила без рисунка, вязала за задние стенки оказалось не правильно делала, но рисунок получился красивый!) советую)))) убавлять только не красиво получается.Посмотреть вложение 642571
Оль цвет красивый и насыщенный. Думаю без косы будет хорошо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: