АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Серж 78, ну ты даешь!Извините за пропажу, но так сложились обстоятельства)) Всех тоже поздравляю с Эверестом, УРА мы смогли это сделать)![]()
Доброе утро, @Серж 78,@Lea, Добрый день. Спасибо у меня все хорошо, все также не курю и надеюсь, что больше ни когда эту гадость в рот не возьму)). Смотрю у тебя успех в не курении также как и у меня)
! Да, не курю, рада, что удалось избавиться от этой пагубной зависимости. О тебе помню, ты был первый человек, кто меня на этом форуме встретил в моём дневнике.
Ты редко бываешь здесь, очень рада тебя видеть, и рада, что ты тоже не куришь. Я очень, очень желаю тебе успеха в борьбе с другими ненужностями. Верю, что всё у тебя получится! Силы, уверенности и успехов тебе!
и тебе тоже успехов, сил и уверенности во всем @Lea,
. Как быстро летит время, вроде бы только совсем недавно мы отказались от этой никотиновой гадости, а уже почти полтора года прошло 
И оно работает на нас. Всё дальше мы от никотиновой зависимости. А ведь в начале казалось, что так сложно отказаться от многолетней привычки, ставшей частью жизни. Мы справились.
У меня приятель доктор по этой части. Я думаю, можно будет даже заочно подобрать какую-то схему поддержки фармой. Если тебе будет нужно, ладно? 

Это было написано 1 апреля 2015-пошутил, что ли, Сержик?Я снова с Вами
Ну, и где ты? Целых 800 некурительных дней высвечивает ,а его, понимаешь, как не было, так и нет.Совсем нас забросил-покинул. Серёга, с 800-точкой тебя. Надеюсь, нет, даже уверена, что не смолишь
Давай уже объявляйся и рассказывай, как провёл без нас этот почти год
Выпороть меня наверно надо
. Но я все также не курю, но как не странно почему то иногда вспоминаю, только вот не понятно толи хочется иногда затянуться, толи не понятно что это