Сила воли начал

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-superjail-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8F%D0%B3%D0%B0-1374426.gif

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Павел Якушевский, у тебя уже больше 50 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ! как твой стоматит и прочие бяки? как не курится?

спасибо, не курится хорошо))
стоматит, правда, не прошел, думаю пойти к врачу :unsure: но зависимость тут явная, 51 день не курю и почти столько же - стоматит

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
интересный график: никотин - сильнейшую вероятность зависимости имеет (написано как морфин, но я думаю даже сильней, т.к. никотин - 100% зависимость с одной сигареты, хоть и слабая, а морфин действует по другому принципу), а алкоголь - высокую вероятность летального исхода (соотношение действующей дозы и дозы, вызывающей летальный исход)

%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-141984.jpeg

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
http://lurkmore.to/Табак

Казалось бы, всё просто — вдыхайте дым от тлеющих листов табака и получайте удовольствие. Откуда же вред здоровью? Всё дело в содержимом сигарет: для того, чтобы они тлели, в них добавляют азотистые соединения (читай — селитру), которые разрушают лёгкие. Далее: недозревший табак содержит сахар, который при сгорании даёт смолы — они тоже портят лёгкие. Наконец, добавляют так называемый «соус»: труЪ табак зело жесток и ни разу не сладок, а уж вишней и ванилью он тем более не пахнет. Вещества, из которых состоит сигаретный соус, попадают в кровь через лёгкие и щекочут моск. В итоге курильщик не может не затягиваться — лёгкие, говоришь? Они только что были.

Сигаретный табак постепенно забирает жизнь курильщика, давая взамен некоторую релаксацию и удовольствие от слащавого запаха — пока силы улетают вместе с дымом. Нет, бывают люди с крепкой психикой, физическим здоровьем и даже духом. Например, Уинстон Черчилль курил крепкий табак и дожил до 10-го десятка лет… но он курил не сигареты, а кубинские сигары. Марк Твен и его герои, Том Сойер и Геккельберри Финн, также к сигаретам никогда не прикасались — курили трубки и горя не знали. Да и Бравый Солдат Швейк о них ни малейшего представления не имел.

Типичный современный курильщик — не Том Сойер, и уж тем более не Геккельберри Финн! Он даже не Шерлок Холмс. Городской маргинал, позёр, эстет без определённого вкуса, он в любой момент может скатиться в сраное говно и закурить хоть махорку через самовар.

Курильщик сигарет очень быстро впадает в зависимость от них. Перестать курить кальян легко, сигареты — нет. Это, конечно же, всего лишь психологическая зависимость, ибо слаб человек и разуменьем слеп.© Две недели с опухшими ушами и то выдержать не может. Своеобразным мемом стала фраза зависимого «я могу бросить в любой момент». Ребята, мы вас поддерживаем, мы в вас верим. Вы, наверное, можете даже перестать пить воду на какой-то срок. Но это не говорит о том, что зависимости нет.

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
даже по прошествии 2-х месяцев я до сих пор ощущаю последствия этой многолетней наркомании...
абыдна, столько здоровья потрачено...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу