Павел Якушевский
Начинающий
- Реакции
- 72
- Метод
- Сила Воли
фуух, на второй день полегче. в голове по-прежнему бардак, но физическое самочувствие лучше и уже не так хочется кого-нибудь убить. наверно адаптол и табекс помогли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я вот тоже заметила. Даже когда накатывает сильно - музыка лечит)))еще заметил даже вчера, пока слушаю хорошую музыку - не хочется курить!
Не, я тебя понимаю. Курение - грех, и чтоб от греха избавится надо неприменно кого-то замочитьне так хочется кого-нибудь убить
это к Вовочке, он непременно организует! :https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/пока слушаю хорошую музыку - не хочется курить
а вот это зря. гордыня - великий грех. негоже верующему. смирись. прими как "Бог послал нам испытание"хочется кого-нибудь убить
Нам уже за сорок... и вот наше время пришло... те кто молчал... перестали молчать.... а тем кто ложится спать... спокойного снаэто к Вовочке, он непременно организует
ой чё эта? как? тебя кто-то уже боится? не замечала))) пусть лучше меня боятся - я такая мегера бываю. а ты у нас совсем другое дело. извини, если что. правда, я пока не врубилась, что...Ленка, ты моим именем и моими песнями весь форум распугаешь