Сила воли начал

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
фуух, на второй день полегче. в голове по-прежнему бардак, но физическое самочувствие лучше и уже не так хочется кого-нибудь убить. наверно адаптол и табекс помогли.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
не так хочется кого-нибудь убить
Не, я тебя понимаю. Курение - грех, и чтоб от греха избавится надо неприменно кого-то замочить :)
462205-R3L8T8D-800-1372763306-30603a3d668acbf97af3abb09327ccfb.jpg

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
сегодня пока еще не пил ни табекс, ни адаптол. зато пью много чая черного, он мне помогает хорошо.

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
ндаа, без табекса я уже легко обхожусь, целый день его не пил, и курить не сильно хочется. Но без адаптола не могу, под вечер пришлось выпить, и одной явно мало, выпил две. Потому что появилась жуткая ненависть ко всему человечеству)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
пока слушаю хорошую музыку - не хочется курить
это к Вовочке, он непременно организует! :https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/

хочется кого-нибудь убить
а вот это зря. гордыня - великий грех. негоже верующему. смирись. прими как "Бог послал нам испытание"
желаю удачи!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
это к Вовочке, он непременно организует
Нам уже за сорок... и вот наше время пришло... те кто молчал... перестали молчать.... а тем кто ложится спать... спокойного сна:)

Ленка, ты моим именем и моими песнями весь форум распугаешь:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ленка, ты моим именем и моими песнями весь форум распугаешь
ой чё эта? как? тебя кто-то уже боится? не замечала))) пусть лучше меня боятся - я такая мегера бываю. а ты у нас совсем другое дело. извини, если что. правда, я пока не врубилась, что...

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
блин, разболелся я что-то((

стоматит начался, слабость какая-то жуткая и крутит все тело. на работу не хожу 2 дня. температуры нет, общий анализ крови - все в норме!

может ли быыть стоматит от того, что бросил курить?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
может да, а может и нет... тут все что не случится будешь связывать с отказом от курения.
начинается чистка организма, перестроение...
у меня как по расписанию простуда выскакивала и орви.
чуть позже десны переболели...
так что тут не угадать - поправляйся.
это все испытания на прочность - не знаешь откуда прилетит в следующий раз - главное не поддавайся на провокации - не кури

п.с. почему не в органы заявление на переезд не подал?

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
что-то там читал про красные кровяные тельца, что они никотином угнетались. как бросил курить - у меня снизился гемоглобин и уменьшилось количество эритроцитов резко :( ща пью железо. надеюсь восстановится само по себе

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
нифига себе!!!

http://yesmoke.eu/ru/blog/big-tobacco-tehnologija-ammiaka/

вы это читали????

Аммиачная технология позволяет производить модифицированные сигареты, повышающие зависимость, вводя при этом в заблуждение потребителя.
«Не афишируя свои действия, табачные компании модифицировали химический состав никотина, который способен спровоцировать некоторые изменения в химии мозга курильщика. Идеей было взять продукт и модифицировать его таким образом, чтобы он вызывал еще большую эмоциональную зависимость. Это, по существу, является нарушением свободы выбора того, чтобы не курить.»

Clive Bates, Director of Action on Smoking and Health

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу