highway
Начинающий
Живу в Европе и пачка по 10 евро это очень дорого. Мы с мужем курим по пачке в день. У нас есть дети, которых хотелось бы куда-то свозить, сейчас Хеллоуин, скоро Новый год, столько разных мероприятий, а летом в отпуск. Но... прикиньте, на каком мы дне, что мы тратим по 20 евро в день на сигареты, при этом плачемся что у нас нет денег. Мне так стыдно перед детьми, это какой-то кошмар, чувствую себя героиней программы "Пусть говорят" о непутёвой матери. Вчера поговорили с мужем уже в 145 раз что надо бросать курить. Как неприятно осознавать, что я слабачка, при этом сыновей пытаюсь научить мужественности. Позорище. Всегда осуждала таких людей, а теперь понимаю что я в их числе. Я не хочу ставить никаких конкретных дат, боюсь опять стать балаболкой. Я люблю курить, признаюсь. Для меня это законный перерыв от сумасшедшей жизни мамы двух пацанов. "У меня перерыв, меня не трогать" и как будто, если я брошу, то у меня больше не будет "веской" причины побыть в тишине 5 минут.
Еще и учусь сейчас. Иногда требуется перерыв от мозговой деятельности. Чем себя занять вместо сигарет, не знаю...
Подскажите способы отвлечься?
Еще и учусь сейчас. Иногда требуется перерыв от мозговой деятельности. Чем себя занять вместо сигарет, не знаю...
Подскажите способы отвлечься?