Начало..... без сигарет

Я конечно тоже так думаю, главное чтоб желание закурить не пересилило мозг, который понимает, что это хрень
Что бы желание не пересилило, надо перестраивать сознание. Мне в этом сильно помогает чтение книг и видео о вреде табака и алкоголя (первое время я смотрел и читал каждый день). Кара перечитал 4 раза (по 1-2 главе в день). Попробуй, тебе это тоже поможет. И еще помни, одной сигареты не будет, она будет первая, поэтому никогда. ни при каких обстоятльствах не делай первой затяжки...

Я тоже читала, правда 1 раз и тогда не помогло, но я попробую ещё перечитать
Понимаешь, я думаю мне помогла настойчивость. Когда я отказался от алкоголя и табака, для себя я решил, что ежедневно я читал по 1-2 главе какой-то книги о вреде табака и смотрел фильм о вреде табака или алкоголя (и месяца 4 я это делал каждый день). Думаю, что это помогло мне перестроиться на подсознательном уровне...

Только#Победа, Добро пожаловать! buketi-cvetov-01-e1417533799455.jpg t6ENfVDc7lQ.jpg

Только#Победа, привет. Рад приветствовать. У тебя всё получится. Не расстраивайся если не с первого раза, и не бросай попыток. Чем длиннее перерывы между курениями, тем уже лучше. Удачи (какие твои годы), вся жизнь впереди )))

Только#Победа, привет. Рад приветствовать. У тебя всё получится. Не расстраивайся если не с первого раза, и не бросай попыток. Чем длиннее перерывы между курениями, тем уже лучше. Удачи (какие твои годы), вся жизнь впереди )))
Эта попытка, надеюсь, точно последняя, а годков уже не мало)))

Можешь начинать гордиться тем, что "осознала как тебя имеют табачные компании вдоль и поперек". Принимай бой и бейся)
А по делу конкретно. Пропей курс Глицин к примеру. Ну или еще какие-нибудь успокоительные. Что лучше тебе подходит. И из головы выкинь напряг, расслабься, дыши глубже.

Можешь начинать гордиться тем, что "осознала как тебя имеют табачные компании вдоль и поперек". Принимай бой и бейся)
А по делу конкретно. Пропей курс Глицин к примеру. Ну или еще какие-нибудь успокоительные. Что лучше тебе подходит. И из головы выкинь напряг, расслабься, дыши глубже.
Спасибо, первый день сегодня, и често скажу, накрывает просто не по детски) пока держусь!

Диман_1973, прочитала письмо курящей девушке.... так прям ужасающе мне всё это показалось или пугающе, эмоции пока смешанные. Но я под впечатлением, и конечно, факт есть факт, всё написанное полностью соответствует действительности, в которую нам всем так трудно поверить!)
Вот начала "самоубийцы" читать, сейчас рановато что-то говорить, но интересно.....

Революция всегда начинается внутри тебя! Так много поводов драться, так много поводов злиться, хватит играть в Че Гевару, пора им становится!!! (с)
0c9LSyU4Dk8.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу