Только#Победа
Продвинутый
Буду пробовать всё, лишь бы больше не курить. А вы сколько уже не курите?Мне помогает с утра стакан прохладной воды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду пробовать всё, лишь бы больше не курить. А вы сколько уже не курите?Мне помогает с утра стакан прохладной воды
Что бы желание не пересилило, надо перестраивать сознание. Мне в этом сильно помогает чтение книг и видео о вреде табака и алкоголя (первое время я смотрел и читал каждый день). Кара перечитал 4 раза (по 1-2 главе в день). Попробуй, тебе это тоже поможет. И еще помни, одной сигареты не будет, она будет первая, поэтому никогда. ни при каких обстоятльствах не делай первой затяжки...Я конечно тоже так думаю, главное чтоб желание закурить не пересилило мозг, который понимает, что это хрень
Я тоже читала, правда 1 раз и тогда не помогло, но я попробую ещё перечитатьКара перечитал 4 раза (по 1-2 главе в день).
Понимаешь, я думаю мне помогла настойчивость. Когда я отказался от алкоголя и табака, для себя я решил, что ежедневно я читал по 1-2 главе какой-то книги о вреде табака и смотрел фильм о вреде табака или алкоголя (и месяца 4 я это делал каждый день). Думаю, что это помогло мне перестроиться на подсознательном уровне...Я тоже читала, правда 1 раз и тогда не помогло, но я попробую ещё перечитать
Вот это как раз то, что мне нужно!перестроиться на подсознательном уровн
Почитай Федора Углова. В одной из книг у него есть письмо к курящей девушке. Очень впечатляет.Вот это как раз то, что мне нужно!
Интересно, обязательно прочтуПочитай Федора Углова. В одной из книг у него есть письмо к курящей девушке. Очень впечатляет.
У него несколько книг. Почитаешь, поделись впечатлениями...Интересно, обязательно прочту
ХорошоУ него несколько книг. Почитаешь, поделись впечатлениями...
Спасибо!!!!!!
Эта попытка, надеюсь, точно последняя, а годков уже не мало)))Только#Победа, привет. Рад приветствовать. У тебя всё получится. Не расстраивайся если не с первого раза, и не бросай попыток. Чем длиннее перерывы между курениями, тем уже лучше. Удачи (какие твои годы), вся жизнь впереди )))
Читайте мой дневникБуду пробовать всё, лишь бы больше не курить. А вы сколько уже не курите?
Спасибо, первый день сегодня, и често скажу, накрывает просто не по детски) пока держусь!Можешь начинать гордиться тем, что "осознала как тебя имеют табачные компании вдоль и поперек". Принимай бой и бейся)
А по делу конкретно. Пропей курс Глицин к примеру. Ну или еще какие-нибудь успокоительные. Что лучше тебе подходит. И из головы выкинь напряг, расслабься, дыши глубже.
Только#Победа, только победа!