Начало..... без сигарет

Только#Победа, может головная боль не связана с отказом от никотина. Выпей, что-нибудь обезболивающее, не мучайся. Я так понимаю, что состояние невесомости происходит из-за того, что давление нормализуется. Хотя о чём это я))) заговорил как доктор)))

Только#Победа, а еще я сегодня заметил, что мне стал неприятен запах сигарет. Если кто-то идет впереди и дымит, прям набл..ть на него охота)))

Anatoliy79, :bounce::bounce::bounce::bounce:, а я смотрю настроение у тебя отличное!)))) молодца! выходить мне на улицу лично мне пока страшновато)

Anatoliy79,муж тоже курит, а тут вчера вечером бонус мне не реальный, впервые муж серьёзно, прям с обеда не курит) вот так близкие могут поддержать (честно, вообще не ожидала)!

А у меня супруга до сих пор покуривает(
Вот на тебя посмотрит и тоже захочет бросить!) главное не говорить как хреново ( ну этомне лично), а то спугнуть можно)))))))))

Только#Победа, как себя чувствуешь? Я прям как-то стал к жизни приходить))) нервная ломка начинает отступать. Курить уже навязчивого желания нет, но появляется желание жрать)))

Anatoliy79, :D, это да, ну у меня ещё и ребёнок маленький, за ним глаз да глаз, если холодильник открывается, мелкий уже там)))))))))

Только#Победа, привет! А почему ты еще до сих пор в разделе "Старт"? Тебе уже пора перебрасывать дневник в раздел "Одна неделя", ну и первую медаль получить!

Вот и прошла моя первая неделя!!! Ощущения просто великолепные, гордость что ли за себя))) сколько раз хотелось закурить, но я удержалась. А сейчас всё меньше и меньше хочется закурить и всё больше хочется на Эверест!!!

Только#Победа, я в полном порядке! Ну если не считать бессонной ночи))) Ну это от алкогольного отравления))) Белую горячку еще никто не отменял)))

Понимаешь, я думаю мне помогла настойчивость. Когда я отказался от алкоголя и табака, для себя я решил, что ежедневно я читал по 1-2 главе какой-то книги о вреде табака и смотрел фильм о вреде табака или алкоголя (и месяца 4 я это делал каждый день). Думаю, что это помогло мне перестроиться на подсознательном уровне...
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно посмотреть, почитать?

Вот и прошла моя первая неделя!!! Ощущения просто великолепные, гордость что ли за себя))) сколько раз хотелось закурить, но я удержалась. А сейчас всё меньше и меньше хочется закурить и всё больше хочется на Эверест!!!
Поздравляю с неделькой! Вперед к Эвересту!
OgFgrib9Fqk.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу