Начало моего пути

сергей 13,привет.Чёт меня самочувствие подводит.В парк хожу,но второй день НЕБЕЖИТЬСЯ мне.А ты как-турничок?пробежечка?настроеньеце?

Ну на счёт пробежки,так не разу не пробежался.А на турнике был.Настроение так средней паршивости.

сергей 13,ты же раньше меня бросил.Серёж,напиши мне,что на 21 день уйдут все беды и будет мне счастье.,,Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!"

Что счастье к тебе придёт это даже не сомневайся.Вот на какой день?Это вопрос,может даже завтра.А вот через 3 недели,у человека вырабатывается новая форма поведения,уже без сигарет.Это не значит,что курить не будешь хотеть,просто это будет редко,и справиться намного легче.Где-то такое читал не помню.

Подходит к концу мой 16 день.Я думала,что курю просто потому что не особо хочу бросать.А вот захочу и брошу без особых переживаний.Ну,что сигарета,недооценила я тебя.Не всё так просто и легко.Но есть один абсолютно положительный момент-курить не хочу,эксперементировать с последней сигаретой-и в мыслях нет.И ещё я поняла что у меня замечтельная семья.Вытерпеть все мои капризы и слёзы-дорогого стоит.Эх,знать бы мне чем закончится моя первая сигарета...

• Лайк
Реакции: Elza
Гвоздика,Это не самое худшее чем заканчивается твоя первая сигарета,вот если б ты курила дальше,то могло закончится плачевно.

Серёж,назад пятками не ходят.Буду восстанавливаться.Пойду:sleep:,а то мне по утренней зорьке:running:.

Подходит к концу мой 16 день.Я думала,что курю просто потому что не особо хочу бросать.А вот захочу и брошу без особых переживаний.[/quote

Гвоздика, ты молодец, конечно бросать тяжело, мне почему то была тяжела третья неделя,была такая пустота,хоть волком вой а потом все легче и легче:).

Вот наконец-то! Мне полегче,удаётся контролировать настроение,эмоции уже не так бушуют,нет беспричинных слёз. Я потихоньку радуюсь этому,понимаю что бросить курить это не спринтерская дистанция,это скорее марафон.Впереди ещё могут быть сюрпризы,сложности-буду решать по мере поступления. Что было самое тяжёлое за эти 17 дней? Мой мозг-он не слушался меня(подавай сигарету,а иначе я отказываюсь сосредотачиваться,думать),было ощущение как-будто в голове вата,и я хочу одного-СПАТЬ. И бесконечная нервозность. Я надеюсь теперь будет полегче. Я сегодня раза два вспомнила про сигареты-ну,думаю, раньше в этой ситуации я бы закурила.А теперь уже и без этого можно.Что мне помогло в эти 17 дней-занятия спортом(по немногу,всего лишь 1 км,в медленном темпе.Если не могла бегать,шла.),сила воли,поддержка моей семьи. И конечно-же форум
сергей 13,
Артур89,и Васильна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,за внимание и понимание.:oops:

Артур89,привет у меня началась полоса стрессов,а раньше стресс=сигарета.Теперь-есть привычка(хоть одну затяжечку).Сразу вспоминаю,что последней сигареты не бывает.И в каких мучениях я бросала. И думаю А ОНО МНЕ НАДО??? СПАСИБО,И ТАК ХОРОШО!!! Артур,получается это очень хорошо,что было так плохо.Ты как? Как настроение? Как твой кот?

Ты как? Как настроение? Как твой кот?
Кот задрал. Бесится. Ни на кого не обиделся. Он вроде даже ничего не понял. Я отлично. Меня стрессы уже не берут. Мозг ищет другие способы меня спровоцировать.
Последняя сигарета не существует, также как и единственная для тех кто бросил курить. так же как и "всего одна затяжка". Правильный подход у тебя. Помни всегда почему ты хотела бросить. Мы все 99% бросаем потому что нам не нравится быть курильщиками. Помни это. И помни то что все равно будешь бросать, но чем дальше, тем сложнее.
Ты на правильном пути и мысли у тебя правильные.
Стрессы - извечный спутник человека 21 века. Надо просто ко всему относиться проще. (сравнивай с более серьезными проблемами, через которые ты уже прошла и нынешние покажутся мелочью пузатой.)

Артур89,у меня нет внутренней 100 % уверенности не в чём,я ещё не стабильна.Но я уже управляю своим настроением,это радует.Ты вчера написал у себя в дневнике,что у вас- в Казани метро остановилось.Знаешь у меня всё время ощущение,что ты живёшь на соседней улице.Какая такая Казань??? Коту здоровья.

Артур89,у меня нет внутренней 100 % уверенности не в чём,я ещё не стабильна
А ты чего ждала. Волшебства. Так оно никогда не придет. Победишь себя в тот момент когда поверишь себе " Видеть-не значит верить, верить - значит видеть".
Про то где я живу. Я скорее всего живу даже не в Казани. а на форуме. (по крайней мере с понедельника по пятницу:D)

Прошло 18 дней без сигарет. В голове периодически(не часто)возникают мысли-закурить бы.Эти мысли как шрамы,скорее напоминание,чем провокация. Я просто живу и прислушиваюсь к себе.По моему-я начинаю верить в то,что у меня хватит сил бросить(об этом пишу шёпотом).;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу