Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подходит к концу мой 16 день.Я думала,что курю просто потому что не особо хочу бросать.А вот захочу и брошу без особых переживаний.[/quote
Гвоздика, ты молодец, конечно бросать тяжело, мне почему то была тяжела третья неделя,была такая пустота,хоть волком вой а потом все легче и легче.
Главное знаешь чем последняя закончилась...Эх,знать бы мне чем закончится моя первая сигарета...
Кот задрал. Бесится. Ни на кого не обиделся. Он вроде даже ничего не понял. Я отлично. Меня стрессы уже не берут. Мозг ищет другие способы меня спровоцировать.Ты как? Как настроение? Как твой кот?
А ты чего ждала. Волшебства. Так оно никогда не придет. Победишь себя в тот момент когда поверишь себе " Видеть-не значит верить, верить - значит видеть".Артур89,у меня нет внутренней 100 % уверенности не в чём,я ещё не стабильна
Сил должно хватить,это я тебе говорю,оч.громко..По моему-я начинаю верить в то,что у меня хватит сил бросить(об этом пишу шёпотом).![]()
Привет.У меня всё нормально не курю.Если ты спрашиваешь в этом смысле.привет бродяга.Серёж,у тебя всё хорошо?