Начало моего пути

Чувствую себя тюнингованным запорожцем(маленький,хорошенький,но ПРОБЛЕМНЫЙ).
Тема Запорожцев мне близка, даже я бы могла сказать, что это мой " конек".
Итак, а чем он хуже других машин? Детали к нему подходят практически от всех других марок, что является бесспорным преимуществом....
Не всегда требует вмешательства специалистов, готов покориться новичку..
Находи плюсы!!!! Ты уже прошла часть наисложнейшего пути, при чем не самую его легкую часть.
Передышки будут, но не перекуры ( прошу не путать!!!!!:D )
Надо это пережить!!!

Я не понимала что такое депрессия,синдром отмены и проч. Постоянные,беспричинные слёзы сменяются раздражительностью.Я никого не могу видеть,каждый звук как сверло-входит в мозг.Я не думала,что свобода имеет такую цену...

Чистый синдром отмены -> пройдет, но не скоро. Так сказать расплата за курение.

Гвоздика, пройдет!!!! У меня длилось не долго, говорят, что зависимость пытается вернуться и это случается в критические моменты...
Неделя, две, три, месяц, три, шесть, девять, год....
Ты просто переживаешь некий кризис. Ты злишься, что не можешь покурить, тебя это раздражает..
Так работает мозг, но если рассуждать логически, то мы завоевываем этим для себя лучшую жизнь, чем имели.
Мы достойны быть здоровыми и независимыми. Ты справишься.

Васильна,я сейчас даже не помню,что курила.Я в ужасе что не могу управлять своими эмоциями.И почему-то ощущение тотального одиночества.

Гвоздика, ты можешь не помнить, но мозг-то помнит...
А что может изменить твое положение? Что избавит от одиночества?
Может попытаться найти причину и попытаться что-то изменить?
Мне кажется нельзя предаваться унынию!!!
Ты в "позитивном насторое" бываешь?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-451 Там 456 страниц. Может поднимут тебе настроение...

Васильна,да стараюсь всегда жить с улыбкой на мордахе.Полон дом людей-дети,любимый муж(бросает курить,чтоб не провацировать меня).У меня нет никаких причин так себя вести,я это понимаю.Но сижу и ...

Гвоздика, все нормализуется!!! Мой муж не бросил курить. Как курил, так и курит...
В начале пути не поддерживал, насмехался и , как мне кажется, провоцировал..
Но ничего, прорвалась. Ты тоже сможешь. Побалуй себя чем-то...
Театр, поход в кино, прогулка по парку..

Что тяжелее-нестабильность психики или накаты??? Реву и думаю...Пока выручает только чувство юмора,это очень хорошо,что пока мне плохо
Видишь у всех бывают накаты. Знаю, что потом будет легче. Понимаю, что они будут проходить все реже и реже, а потом совсем исчезнут. Так что просто живу и тебе также советую.

Артур89,тяжело от того что настроение,эмоции не возможно контролировать.Не знаю почему,читая другие дневники,я думала-какие слёзы?как это нарушение сна?Нет,со мной этого не случиться,у меня всё по-другому.Ага,как же,получите-распишитесь.

Понимаешь-у меня нет такого опыта, а с другой стороны 20 лет зависимости,дело не шуточное.Вчера прочитала,что абстиненция свойственна большенству наркоманов.Состояние-мерзость,одно радует-курить СОВСЕМ не хочется.Мне вчера муж сказал:,,Я знаю чего ты плачешь-от радости,что бросила курить."

,Я знаю чего ты плачешь-от радости,что бросила курить."
НУ прав ведь он.
А может ты еще и жалеешь себя?
И вообще все. что происходит - расплата за нашу многолетнюю беспечность.
Ты что думала - бросила последнюю сигарету и все? Все как будто ничего не было? Неа. Так не бывает. Помучиться какое то время придется. Это наше наказание.

:D
Плачет и вылизывается.:(
Жена дома с ним сидит. до 13.00. Я после работы бегом к нему. Надеюсь отойдет сегодня. Утром залез на холодильник.
Ест хорошо. Пьет как всегда из унитаза:D (миска ему не нравится, уже пять штук перепробовали).
Завтра с утра надо делать коте антибиотики. Придется мне. Я людям делать уколы умею. (и внутремышечно и внутревенно). А коту вот в первый раз буду. (Мне правда все показали и рассказали.).

Артур89,у меня дома живёт кошка,обожаю такую животину(котов)! Отпишись потом как ТВОЙ кот(ты сегодня добрый доктор Айболит).

Артур89,у меня дома живёт кошка,обожаю такую животину(котов)!
У тебя какой? кока лет? раскрас? Пол? Имя?

Айболитом придется быть. Жена вида шприца уже боится. В другую комнату убегает.

Артур89,Имя-Лиса,смесь русской голубой(так ветеринар её мамку обозвал),а папаня-во дворе пробегал. Она блондинка(в основном),ей 8.Артур,я в медицине уже 23года,а кошку,если вдруг чего,ношу в ветеренарку. Кстати-после такой операции твоему красавцу нужно особое питание(исключить сухой корм).

Артур,я в медицине уже 23года,а кошку,если вдруг чего,ношу в ветеренарку. Кстати-после такой операции твоему красавцу нужно особое питание(исключить сухой корм).
Некогда ходить к ветеринару.
Да и сам ветеринар сказал, что если ничего не случится то нет необходимости. (только через недельку - две повторный анализ мочи сдать и Все).
А по поводу корма. Так наш "двортерьер" питается только роял канином желешками. Да еще и сколько хочет.
Я как то подсчитал, что моя рыжая морда меня каждый месяц раззоряет где-то на 4000. Люди так некоторые не питаются:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу