Олька Равиолька
Начинающий
не появилась ли у тебя с отказом от сигарет способность глубоко и сосредоточенно погружаться в свои мысли? я просто всегда размышляла с сигаретой, а оказывается она мешала=)думаю обо всем на свете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не появилась ли у тебя с отказом от сигарет способность глубоко и сосредоточенно погружаться в свои мысли? я просто всегда размышляла с сигаретой, а оказывается она мешала=)думаю обо всем на свете
спасибо за поддержку!а почему веник-то сразу?? а полениться....веник

А на это целая индустрия работаетспасибо за поддержку!а почему веник-то сразу?? а полениться....![]()
у меня робот-пылесос по квартире кошек гоняет. Но вся беда в том, что его надо либо включить, либо запрограммировать - силой мысли еще слабо!Я однозначно стала глубже думать, иногда аж страшно от всяких мыслей становится. И вообще по другому как то стала ко всему относитьсяне появилась ли у тебя с отказом от сигарет способность глубоко и сосредоточенно погружаться в свои мысли? я просто всегда размышляла с сигаретой, а оказывается она мешала=)
Давненько меня тут не было
Но о форуме я не забываю и вот сколько не курю, столько и открыта вкладка у меня
)
))Да конечно легче. Я теперь считаю не дни уже, а близится 14, , тогда и вспоминаюМолодчинка! Так и правда люди сюда редко заходят, потому что они научились жить без сигарет и у них нет времени обсуждать эту вонь. И правда с каждым днем все легче и легче?

) отдых типо и сесть покурить, расслабиться-иллюзии все это.
(((ну и умница!!!Скоро уж 3 месяца, как у меня!а конечно легче. Я теперь считаю не дни уже, а близится 14, , тогда и вспоминаю

Приветну и умница!!!Скоро уж 3 месяца, как у меня!![]()
)) рада тебя видеть в гостях
)))
)))))
) я по прежнему не курю
моментами обостряется, но потом прокручиваю с горестью количество прокуреных лет...вчера опять об этом думала. Все же очень здорово не курить, не вонять словно пепельница, приятно целовать ребенка и не винить себя каждый раз, что пахну сигаретами, выходить куда то и не шарить по карманам с мыслью :"взяла?")))
уже 4 месяца свободы))
Привет)))) в отпуске я с середины мая))) на даче мы))) еще как минимум 2 месяца расслабляться))) вот сама не знаю почему накрывало, на сегодня, кстати, уже отлегло вроде)))))maryse4ka_88, привет, подруга!
Цифра у тебя сегодня очень красивая: раз-два-три, елочка гори!
Молодчина!
Странно, почему мучает желание... Давно в отпуске не была? Может, отдохнуть надо немного?

все реже и реже вспоминая об этом

( 3 недели назад попала в хирургию с желчной коликой, теперь готовлюсь к удалению желчного пузыря, там 5 драгоценных камней
)) и зубы стали болеть, одного уже лишилась, эхххПрежде всего с тысячей!Ах, да, когда активно читала дневники, запомнилось, что у многих болячки обостряются или вылазят.. так вот и меня это не минуло( 3 недели назад попала в хирургию с желчной коликой, теперь готовлюсь к удалению желчного пузыря, там 5 драгоценных камней
)) и зубы стали болеть, одного уже лишилась, эххх
А вот то, что отказ от курения при прочих равных условиях поможет Вам легче перенести операцию и быстрее восстановиться, чего я Вам от всей души желаю, - это факт!