Сила воли Начало моего пути:)

думаю обо всем на свете
не появилась ли у тебя с отказом от сигарет способность глубоко и сосредоточенно погружаться в свои мысли? я просто всегда размышляла с сигаретой, а оказывается она мешала=)

спасибо за поддержку!а почему веник-то сразу?? а полениться....:sleep:
А на это целая индустрия работает;) у меня робот-пылесос по квартире кошек гоняет. Но вся беда в том, что его надо либо включить, либо запрограммировать - силой мысли еще слабо!
Зато восхитительно никаких перекуров. Как жить?! Как честно лениться?!

не появилась ли у тебя с отказом от сигарет способность глубоко и сосредоточенно погружаться в свои мысли? я просто всегда размышляла с сигаретой, а оказывается она мешала=)
Я однозначно стала глубже думать, иногда аж страшно от всяких мыслей становится. И вообще по другому как то стала ко всему относиться

Всем привет:) Давненько меня тут не было:) Но о форуме я не забываю и вот сколько не курю, столько и открыта вкладка у меня:))
Я по прежнему не курю, но по утрам все так же борюсь с желанием. Все остальное в целом хорошо:)
Всем, кто бросает, всем кто в начале новой здоровой жизни-держитесь и держите себя в руках. Да, это трудно, где то мега трудно, что порой кажется нереально....но ни под каким предлогом не курите!!!!
Всем хороших летних денечков:)))

Молодчинка! Так и правда люди сюда редко заходят, потому что они научились жить без сигарет и у них нет времени обсуждать эту вонь. И правда с каждым днем все легче и легче?

Молодчинка! Так и правда люди сюда редко заходят, потому что они научились жить без сигарет и у них нет времени обсуждать эту вонь. И правда с каждым днем все легче и легче?
Да конечно легче. Я теперь считаю не дни уже, а близится 14, , тогда и вспоминаю:)
Сейчас жара жуткая, мы на даче, муж приезжает и закуривает, буээ. На природе конечно сильно накрывает:)) отдых типо и сесть покурить, расслабиться-иллюзии все это.
Пойду новости твои почитаю, ты все никак что то:((((

Всем привет:)) я по прежнему не курю :) моментами обостряется, но потом прокручиваю с горестью количество прокуреных лет...вчера опять об этом думала. Все же очень здорово не курить, не вонять словно пепельница, приятно целовать ребенка и не винить себя каждый раз, что пахну сигаретами, выходить куда то и не шарить по карманам с мыслью :"взяла?")))
Вообщем не задумываясь ни на секунду боритесь с собой и бросайте, поверьте, приобретаете намного больше!!!!!

Всем привет :) уже 4 месяца свободы))
Последнюю неделю одолевает дикое желание, опять до того, что сводит челюсть...курить и не думаю, просто напрягает это ощущение. Купила в выходные бризантин, пока не принимала-справляюсь:)

maryse4ka_88, привет, подруга!
Цифра у тебя сегодня очень красивая: раз-два-три, елочка гори!
Молодчина!
Странно, почему мучает желание... Давно в отпуске не была? Может, отдохнуть надо немного?

maryse4ka_88, привет, подруга!
Цифра у тебя сегодня очень красивая: раз-два-три, елочка гори!
Молодчина!
Странно, почему мучает желание... Давно в отпуске не была? Может, отдохнуть надо немного?
Привет)))) в отпуске я с середины мая))) на даче мы))) еще как минимум 2 месяца расслабляться))) вот сама не знаю почему накрывало, на сегодня, кстати, уже отлегло вроде)))))

В выходные осознанно закурила, случился срыв в моей жизни..сильный..
5 сиг наверное выкурила за ночь и последующий день. Потом все встало на свои места и я не курю и не собиралась даже продолжать, так что контролировать я научилась. Счетчик обнулять не буду.
Не устану повторять, что не курить круто!!!!!!

maryse4ka_88, срыв - прими искренние..., молодец, что идешь дальше.
Ничему оно не помогает, ничего с его помощью не вернешь и не исправишь... И нечего ему в нашем завтрашнем дне делать!

Удачи и уверенности!

Вот и пришел конец лету...грустно немного мне:eek:
Я по прежнему не курю :) все реже и реже вспоминая об этом
Не устану твердить-ищите силы и идите в новую жизнь, там лучше, там много разных ароматов и нет вони от табака:):angel:

Ах, да, когда активно читала дневники, запомнилось, что у многих болячки обостряются или вылазят.. так вот и меня это не минуло:(( 3 недели назад попала в хирургию с желчной коликой, теперь готовлюсь к удалению желчного пузыря, там 5 драгоценных камней:))) и зубы стали болеть, одного уже лишилась, эххх

maryse4ka_88, с днем рождения!

s-dnem-rozhdeniya-299.jpg

Ах, да, когда активно читала дневники, запомнилось, что у многих болячки обостряются или вылазят.. так вот и меня это не минуло:(( 3 недели назад попала в хирургию с желчной коликой, теперь готовлюсь к удалению желчного пузыря, там 5 драгоценных камней:))) и зубы стали болеть, одного уже лишилась, эххх
Прежде всего с тысячей!
th

Что до болячек, которые обостряются или вылезают да еще годы спустя (!!!) - полнейший миф. Особенно таких, как камни в желчном пузыре и больные зубы. :DА вот то, что отказ от курения при прочих равных условиях поможет Вам легче перенести операцию и быстрее восстановиться, чего я Вам от всей души желаю, - это факт!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу