Сила воли Начало моего пути:)

Со светлым Пасхальным Воскресением, православные:))))

Я по прежнему тупонекурю, чему очень рада:)
Спасибо за поздравление! И тебя с Пасхой!!!!! Очень приятно слышать, что не куришь и дни уже не считаешь!!!!! Круто!!!

Еще заболела за полтора месяца третий раз (((начала пить витамины, может побыстрее из этого болота вылезу (((

Привет! Ну и какие ощущения после того как 41 день не покуришь?

Ну, догнать я уже точно не смогу, но попробую выйти сначало на неделю, а потом на месяц...

Ты знаешь-офигеееные:))) это действительно без преувеличений круто!!!
Догоняй:tongue::running:
Привет! а грусть...грусть проходит? знаешь, томительная такая, что жить не будет так, как прежде..?

Привет! а грусть...грусть проходит? знаешь, томительная такая, что жить не будет так, как прежде..?
Какая такая грусть?)
Мне совсем не грустно было, я наоборот и в начале и сейчас рада, примеряю на себя здоровье, скажем так. Радуюсь, что нет отдышки и много другого.

Какая такая грусть?)
Мне совсем не грустно было, я наоборот и в начале и сейчас рада, примеряю на себя здоровье, скажем так. Радуюсь, что нет отдышки и много другого.
как же я рада и какая ты Молодец! честно

как же я рада и какая ты Молодец! честно
Спасибо огромное за теплые слова:))))
Я действительно собой горжусь:)))) последние лет 8 точно, думала, что курить буду всегда:(((
А потом раз и все поняла и не курю))) и ни разу не пожалела
Я теперь свободнааааа:)))))
На твоем счетчике циферки тоже бегут вперед, все получится:))))

Марусечка, беда у меня. бежали-бежали да как накатило вот последние дни. ...все, наверно
Ну во первых:с месяцем тебя-это действительно круто:))))
А во вторых:пендаля тебе ща отвешу:)))(не обижайся)
Ты только вот подумай, какое дикое разочарование тебя посетит , если покуришь:(((нононо
Я почти 2 не курю, так меня до сих пор кроет, сегодня с утра вспомнила как это бывает.
Твои легкие и сосуды говорят тебе спасибо, а ты опять их травить, не смей, прошу тебя.
Давай бери Пожалуйста себя в руки и вперед к Эверестууу! !!!!!!!

пендаля тебе ща отвешу
оооо, спасибо, прям отлегло=)) не ничего волшебней волшебного пендаля. не знаю прямо, что со мной такое. я же реально чувствую, что НЕ ХОЧУ.!! ну не надо мне!! пытаюсь понять, чего не хватает? никотина не хочу, потому что отвыкла-организм не просит. что же получается, я дыма что-ли так хочу?? или тупо повредить себе (у меня щас увы сильная душевная трагедия...). вот не понимаю, поэтому решила на всякий случай не курить, хотя все накатывает и накатывает. вот не ожидала, что через МЕСЯЦ......ТАКОЕЕЕЕЕ....:cold:

Твои легкие и сосуды говорят тебе спасибо, а ты опять их травить, не смей, прошу тебя
честно, так важно, чтобы кто-то это сказал в такие моменты. огромное человеческое спасибо!!

Олька Равиолька, помнишь как раньше было? Плохо на душе или кто то обидел, или теряешь человека и это какой стресс, , как душу рвет...что мы делали? Курили курили курили...бесконечно много. Твой мозг еще помнит это, это паника начинается, это псевдоуспокоение-не ведись!!!!
Я когда бросала, у меня вообще поддержки не было, кроме форума. Моей семье в этот период выпали некоторые испытания, у мужа с работой было тяжело, атмосфера непонимания, усталости и много чего еще..я один раз думала сорвусь, налила себе виски в стакан и плеснула колы, выдула все, , горько было (я так то крепкие напитки не пью), , естественно меня еще больше курить тянуло. Стою я в ночи на кухне и в окно смотрю, думаю обо всем на свете. А червь этот никотиновый покурить зовет, прикинула я как закуриваю, как шум в ушах накроет, сосуды закроются, сердце застучит и фууу. Потом просто проговорила про себя, что трудности на нашем пути-это не повод, чтоб закурить, не нужно в этом искать успокоение, оно призрочным будет.
Так что гони проч жабу эту

Олька Равиолька, maryse4ka_88, подруги, верно - фигово все вокруг, а покуришь и создается иллюзия - а вот чего?
Ведь ничто, ровным счетом ничто не менялось! Но иллюзии и мОроки - они все были с нами...
Нет уж, мои милые Принцессы, просыпаемся, улыбаемся и беремся за веник ;)
Ничегошеньки оно не помогает. А если еще и себя не любить в это момент...

Плохо на душе или кто то обидел, или теряешь человека и это какой стресс, , как душу рвет...
да уж...проходили и курили ...курили...а на душе все так же плохо было...
просто наверно мыкакое-то время, бросив, находимся в состоянии самоконтроля, сдерживаемся в какой-то степени, а тут как накроет стресс и чувствуешь, что щас вообще через маковку польется...хочется хоть какойй-то груз поубавить...вот и закуривает человек..
фу.....меня пронесло и я снова бодра, весела, и от души благодарю за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу