Mauzer
Продвинутый
Спасибо за поздравление! И тебя с Пасхой!!!!! Очень приятно слышать, что не куришь и дни уже не считаешь!!!!! Круто!!!Со светлым Пасхальным Воскресением, православные)))
Я по прежнему тупонекурю, чему очень рада![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление! И тебя с Пасхой!!!!! Очень приятно слышать, что не куришь и дни уже не считаешь!!!!! Круто!!!Со светлым Пасхальным Воскресением, православные)))
Я по прежнему тупонекурю, чему очень рада![]()
Привет))) спасибо, что заглянул в гостиВыздоравливай) Читаю твой дневник, ради мотивации.
Да на самом деле какие душе угодно, я пью витрум, хороши еще алфавит, супрадин.А что за витамины посоветуешь?
Ты знаешь-офигеееныеПривет! Ну и какие ощущения после того как 41 день не покуришь?
Нечего пробовать!!!!! Не кури и все.Ну, догнать я уже точно не смогу, но попробую выйти сначало на неделю, а потом на месяц...
Привет! а грусть...грусть проходит? знаешь, томительная такая, что жить не будет так, как прежде..?Ты знаешь-офигеееные)) это действительно без преувеличений круто!!!
Догоняй![]()
Какая такая грусть?)Привет! а грусть...грусть проходит? знаешь, томительная такая, что жить не будет так, как прежде..?
как же я рада и какая ты Молодец! честноКакая такая грусть?)
Мне совсем не грустно было, я наоборот и в начале и сейчас рада, примеряю на себя здоровье, скажем так. Радуюсь, что нет отдышки и много другого.
Спасибо огромное за теплые словакак же я рада и какая ты Молодец! честно
Марусечка, беда у меня. бежали-бежали да как накатило вот последние дни. ...все, наверноНа твоем счетчике циферки тоже бегут вперед, все получится
Ну во первых:с месяцем тебя-это действительно крутоМарусечка, беда у меня. бежали-бежали да как накатило вот последние дни. ...все, наверно
оооо, спасибо, прям отлегло=)) не ничего волшебней волшебного пендаля. не знаю прямо, что со мной такое. я же реально чувствую, что НЕ ХОЧУ.!! ну не надо мне!! пытаюсь понять, чего не хватает? никотина не хочу, потому что отвыкла-организм не просит. что же получается, я дыма что-ли так хочу?? или тупо повредить себе (у меня щас увы сильная душевная трагедия...). вот не понимаю, поэтому решила на всякий случай не курить, хотя все накатывает и накатывает. вот не ожидала, что через МЕСЯЦ......ТАКОЕЕЕЕЕ....пендаля тебе ща отвешу
честно, так важно, чтобы кто-то это сказал в такие моменты. огромное человеческое спасибо!!Твои легкие и сосуды говорят тебе спасибо, а ты опять их травить, не смей, прошу тебя
да уж...проходили и курили ...курили...а на душе все так же плохо было...Плохо на душе или кто то обидел, или теряешь человека и это какой стресс, , как душу рвет...