Сила воли Начало моего пути:)

maryse4ka_88, привет! Я не знаю, правильно с медицинской точки зрения или нет, так как написано в инструкции что только через три месяца можно опять начать принимать, но если бы вопрос стоял, закурить или сначала начать пить таблетки, я бы на все плюнул и начал бы курс заного...лишь бы не курить. Ну, естественно, это лично мое такое мнение

я бы на все плюнул и начал бы курс заного...лишь бы не курить.
Согласна! я так и сделала.. У меня после срыва (с Табексом) прошла неделя курящая... И я, послав инструкцию лесом, начала принимать его, правда не по схеме, а в начале по 5 табл в день.. итог- моя цифра на счетчике некурения

AleNuSHka, ну вот и правильно. Я не думаю, что табекс больше вреда нанесет чем то, что ты бы начала курить. Молодец! ;)

AleNuSHka, Shemo, спасибо за ответ и поддержку. Вчера вроде день нормально прошел, было желание, но все терпимо и просто. Но вот позавчера накат...испугал что ли...
Конечно, если повторится с такой силой, то начну пить заново.

Аленка, ты просто умничка:)))))))))

maryse4ka_88, когда накаты пей воду и глубоко дыши, отпускает ;)
Не поверишь, но не помогает:(((
Я пила и пила холодную маааленькими глотками. Эффект что пила что нет)))
Я с самого начала старалась пиидерживаться полезных советов форумчан, но вот вода мне не помощник)))))
Странно так все это..все накаты преодолевала с легкостью, а вот один этот у подруги дома пытка прям. Мне все же кажется, это из за обстоновки, мозг хорошо запомнил)))

maryse4ka_88, ну да, все основные моменты, когда ты обычно закуривала...надо отучать его, но похлду это лечится временем.

maryse4ka_88, с двадцадчиком тебя!!!) Все вместе мы обязательно справимся! Посмотри вокруг, у нас у всех счетчики только увеличиваются, приятно это видеть, совсем недавно, мы были еще плаксивыми не уверенными в себе бросальщиками, а теперь мы уже не новички, мы справились со стартом, мы вместе идем только вперед! Разве ты хочешь выбыть из наших рядов? Я уверен, что нет) не жалеем себя, не грустим, что образовалась пустота без сигареты, это должно пройти, идем только вперед! Успеха нам!)

Mauzer, ура урашечки:)))
Движемся только вперед!!!))))))
Спасибо тебе за поддержку:)))

maryse4ka_88, привет! :) Как самочувствие, настроение? :)
Привет))) спасибо что интересуешься)))
Да все отлично! !! 2 дня помучала меня эта отрава, и все, хорошо мне)) опять забыват начинаю на несколько часов, что я когда то и курила)))

maryse4ka_88, чо то тихушница, бродит тут молча.... АУУУ!!! как дела то????????7
Привет, Алёнушка))) Редко пока захожу, времени нет писать, новости гляну и выхожу.
Все хорошо, счет дням не веду и днем не помню что и курила))) простуды вот только задолбали меня и сына (((устали лечиться уже.
Ты как?)) Счетчик хороооош)) молодчинка)

Все хорошо, счет дням не веду и днем не помню что и курила)))
Умничка! Пы.сы я тож уже не считаю..

простуды вот только задолбали меня и сына (((устали лечиться уже.
Тож всякая фигня цепляется....Или вылезает.. Смирилась... терплю...

Открыла велосезон, яхууу))) как я этого ждала))) все так же не курю и даже не думаю, из плюсов для себя открыла то, что у меня нет отдышки, вообще нет)))
Людииии, не курить это так здорово!!!!!))))

Со светлым Пасхальным Воскресением, православные:))))

Я по прежнему тупонекурю, чему очень рада:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу