Polkovnik
Пророк
У кого ПА, ВСД, без антидипресняга не обойтись, у нас в стране треть молодежи - почти шизики и это факт, а в СССРе - этой хренью ток на пенсии болели))))Нафиг эти антидепрессанты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого ПА, ВСД, без антидипресняга не обойтись, у нас в стране треть молодежи - почти шизики и это факт, а в СССРе - этой хренью ток на пенсии болели))))Нафиг эти антидепрессанты
какую ересь Вы пишите. Причем самым безапеляционным тоном.У кого ПА, ВСД, без антидипресняга не обойтись, у нас в стране треть молодежи - почти шизики и это факт, а в СССРе - этой хренью ток на пенсии болели))))
Каждое мнение имеет место быть)))))))))))какую ересь Вы пишите. Причем самым безапеляционным тоном.
Девушка! Вы даже представить себе не можете какой правильный выбор вы сделали. Информация здесь:Решила перестать употреблять алкоголь. Выпивала немного и нечасто. Просто при ВСД и неврозах алкоголь как масло в огонь. Постоянные панические атаки с похмелья навели на мысль, что это неправильный путь при борьбе со стрессом. Буду искать другие способы. Также в планах - бросить курить.
Время все лечит.Каждое мнение имеет место быть)))))))))))
Давай я тебе письмо напишу?) это всегда меня успокаивало)Пиши!!!
Так и есть! Чего греха таить!У кого ПА, ВСД, без антидипресняга не обойтись, у нас в стране треть молодежи - почти шизики и это факт, а в СССРе - этой хренью ток на пенсии болели))))
Откуда инфа ?Так и есть! Чего греха таить!
Что пьёшь ? Ципралекс?Оттуда же, откуда и у полковника! Сам такой!
Понятно...Да не, барышня, я уже старый, я имел в виду, что я так же как и полковник мог стать генералом, но не стал ни разу!
Насколько старый ?Да не, барышня, я уже старый, я имел в виду, что я так же как и полковник мог стать генералом, но не стал ни разу!
Смотря для чего надоА на сколько надо?
Удочери меня и помоги бросить куритьНу если для удочерения, то годишься!