Панкошечка
Ветеран
Паническая атака.А что такое ПА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паническая атака.А что такое ПА?
Лучше не знать...ВСД-вегетативно,сосудистая дистония. Коротко; жопаЧто это такое ВСД?
Я бросала на 4 месяца, мне кажется через месяц я уже не вспоминала, что курилаФизические симптомы не больше недели. Наверное, даже дней 5)
А потом выкрутасы психики до месяца точно)
Я в дневнике старалась подробно писать, но меня очень сильно накрывало в месяц, я этот срок никогда не забуду)Я бросала на 4 месяца, мне кажется через месяц я уже не вспоминала, что курила
Ага у некоторых по 1,5 потом закуривают. А ПА как проявляется, это обязательно при ВСД?Физические симптомы не больше недели. Наверное, даже дней 5)
А потом выкрутасы психики до месяца точно)
Здаров Мишик...дак вот меня такая хрень,тахикардия и доставала в первый 3 недели и вплоть до полугода,+еще ПА паяли жестко. Прямо чувствуешь как движок молотит,то быстро то замедляется.К стати, мне мой хороший друг врач(кардиолог, живет и работает в США) сказал, что от ВСД пока не кто не умер, кто страдает ВСД у них не бывает инфаркт и инсульт 98%. Еще это зашита организма. НО оно опасно что человек может сойти с ума и самое главное, когда часто меняется ритм сердца, то организм воспоминает этот симптом и человек начинает болеть тахекардии.
Это вроде тоже из серии малоизученных симптомов.А ПА как проявляется, это обязательно при ВСД?
Я при такой один раз засыпала) научилась не боятьсяЭто вроде тоже из серии малоизученных симптомов.
У меня было всегда в общественных местах, часто где душно и много народу - общественный транспорт, гипермаркет, например.
Холодеют и потеют ладони, сердце начинает биться с бешеной скоростью и очень громко, и как будто в горле, пульс, соответственно, зашкаливает, темнеет в глазах. Если срочно не сесть, хотя бы на корточки, потеря сознания гарантирована.
Это в классической форме, могло быть слабее, без обморока
Не обязательно. У меня ВСД без ПА, всё в скачки пульса ушло)Ага у некоторых по 1,5 потом закуривают. А ПА как проявляется, это обязательно при ВСД?
Супппер))))Решила перестать употреблять алкоголь. Выпивала немного и нечасто. Просто при ВСД и неврозах алкоголь как масло в огонь. Постоянные панические атаки с похмелья навели на мысль, что это неправильный путь при борьбе со стрессом. Буду искать другие способы. Также в планах - бросить курить.
Спасибо. Курить планирую на след неделе броситьСупппер))))
Панкошечка, Тема все таки про алкоголь... Ты молодец что в таком прекрасном возрасте ты решила отказаться от алкоголя.Ничего хорошего а тем более полезного в нем нет.Ты потом себя благодарить будешь,спустя 10 лет. Я вот благодарен себе что я в 2010 году последний стакан коньяка бахнул укусил пол лимона,и усё. Сейчас 7 лет трезвой жизни,красота.Ты должно быть спросишь как веселиться без алкоголя, да очень просто.Самим процессом веселья нужно наслаждаться,и оно еще будет восприниматься сильнее и ярче.А алкоголь, это всего лишь вредное приложение.
я вот все угараю...с этой песни даже выучил сам на гитаре играю пою.
Я конечно не хочу быть навязчивым,это сугубо твоё личное дело бросать курить или нет.НО если ты хотя бы имеешь небольшое желание отказаться от сигарет.ТО нужно это делать сразу,сегодня,сейчас,,не откладывая на завтра и тем более на следующую неделю планировать. Знаю, проходили. Многие люди кого я знаю кто говорил что бросит на следующей неделе,вот эта их следующая неделя продолжается 3 года.Спасибо. Курить планирую на след неделе бросить
Наверное это правильно, но я бросала уже 1 раз и хочу по этой же схеме, но она требует подготовкиЯ конечно не хочу быть навязчивым,это сугубо твоё личное дело бросать курить или нет.НО если ты хотя бы имеешь небольшое желание отказаться от сигарет.ТО нужно это делать сразу,сегодня,сейчас,,не откладывая на завтра и тем более на следующую неделю планировать. Знаю, проходили. Многие люди кого я знаю кто говорил что бросит на следующей неделе,вот эта их следующая неделя продолжается 3 года.
Согласен - жопа!!! Знаю одну - на ПАКСИЛЕ сидит, покупал в аптеке((((((((((((((((Лучше не знать...ВСД-вегетативно,сосудистая дистония. Коротко; жопа
Очень сочувствую тем людям кого никак не отпускает всд.Это реально настолько хреновое состояние...![]()
Нафиг эти антидепрессантыСогласен - жопа!!! Знаю одну - на ПАКСИЛЕ сидит, покупал в аптеке((((((((((((((())eek: