Alexandr-2012
Патриот
Нормально, Вы тут ребята общаетесь! Тесен мир всё-таки, и даже виртуальный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно дел у тебя много, че ты отнекиваешься, я бы уже все дела побросал - такая красивая девченка )))Пока ещё многоЯ даже с друзьями не могу всё никак встретиться
![]()
бедняжка...что ж тебя так сильно зацепило то....самое главное чтоб на пользу))Пока ещё многоЯ даже с друзьями не могу все никак встретиться
![]()
нуда, тем более слякоть пока...вот как снежочек выпадет....А ты уж потерпи немножко, а то лишний раз тревожить косточки не стоит, потом оторвёшься!
В леваде - да. А вот в полях и лесу, мне сейчас больше всех это время нравится. По глубокому снегу много не наскачешь - лошадки быстро устают. Да и подморозило у нас уже немного, так что грязи не будет.нуда, тем более слякоть пока...вот как снежочек выпадет....
у нас ещё дождики...капец конец октября обычно морозы уже...чет погодка прикалываетсяВ леваде - да. А вот в полях и лесу, мне сейчас больше всех это время нравится. По глубокому снегу много не наскачешь - лошадки быстро устают. Да и подморозило у нас уже немного, так что грязи не будет.
не успела, он растаял)))И тебя тоже с первым снегом )))) В кого-нибудь уже успела запульнуть ?
))) я кстати заметил, что у нас что-то с погодой стало происходить в последние года.не успела, он растаял)))
да не только у нас, у всех, в америке вообще уроганы страшные...скоро же парад планет...в декабре кажеться, говорят пипец какой то будет))) я кстати заметил, что у нас что-то с погодой стало происходить в последние года.
Если Санта погибнет, то это для меня полный декабрьский пипец, а на остальное как бы пофигда не только у нас, у всех, в америке вообще уроганы страшные...скоро же парад планет...в декабре кажеться, говорят пипец какой то будет
я тож не верю, интересно посмотреть на сам парад))) вроде говорят что ничего серьезного не будет, эллектричество вроде вырубится толькоЕсли серьёзно, то я не особо верю в то, что всё так будет ужасно.
На парад бы я глянул тоже. А вообще СМИ как всегда на высоте. Ведь много людей действительно ждут конца светая тож не верю, интересно посмотреть на сам парад))) вроде говорят что ничего серьезного не будет, эллектричество вроде вырубится только
пошли бункер строитьНа парад бы я глянул тоже. А вообще СМИ как всегда на высоте. Ведь много людей действительно ждут конца света![]()