Авторский Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы lenliss
  • Дата начала Дата начала
Нормально, Вы тут ребята общаетесь! Тесен мир всё-таки, и даже виртуальный!

Пока ещё много :( Я даже с друзьями не могу всё никак встретиться :(
Да ладно дел у тебя много, че ты отнекиваешься, я бы уже все дела побросал - такая красивая девченка )))

Alexandr-2012, привет)) и не говори))) кобчик то заживает, почти не болит уже....опять на лошадок хочу))))

А ты уж потерпи немножко, а то лишний раз тревожить косточки не стоит, потом оторвёшься!

нуда, тем более слякоть пока...вот как снежочек выпадет....
В леваде - да. А вот в полях и лесу, мне сейчас больше всех это время нравится. По глубокому снегу много не наскачешь - лошадки быстро устают. Да и подморозило у нас уже немного, так что грязи не будет.

В леваде - да. А вот в полях и лесу, мне сейчас больше всех это время нравится. По глубокому снегу много не наскачешь - лошадки быстро устают. Да и подморозило у нас уже немного, так что грязи не будет.
у нас ещё дождики...капец конец октября обычно морозы уже...чет погодка прикалывается

lenliss поздравляю с 40 днями ;)
big.jpeg

И тебя тоже с первым снегом )))) В кого-нибудь уже успела запульнуть ?

))) я кстати заметил, что у нас что-то с погодой стало происходить в последние года.
да не только у нас, у всех, в америке вообще уроганы страшные...скоро же парад планет...в декабре кажеться, говорят пипец какой то будет

да не только у нас, у всех, в америке вообще уроганы страшные...скоро же парад планет...в декабре кажеться, говорят пипец какой то будет
Если Санта погибнет, то это для меня полный декабрьский пипец, а на остальное как бы пофиг :D

Если серьёзно, то я не особо верю в то, что всё так будет ужасно.

Если серьёзно, то я не особо верю в то, что всё так будет ужасно.
я тож не верю, интересно посмотреть на сам парад))) вроде говорят что ничего серьезного не будет, эллектричество вроде вырубится только

я тож не верю, интересно посмотреть на сам парад))) вроде говорят что ничего серьезного не будет, эллектричество вроде вырубится только
На парад бы я глянул тоже. А вообще СМИ как всегда на высоте. Ведь много людей действительно ждут конца света :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу