Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно просто прислушаться к себе и понять что конкретно у тебя болит когда ломает, оказываеться что ничего не болит и ничего страшного не происходит.....ну хотя 32 года....ты вообще молодец, очень за тебя рада что решился бросить. У моего отца тоже стаж 30 лет, не какие уговоры не действуют, боится. Почему ты бросить решил?старина Карр конечно молодец, но с полным запретом на заменители никотина я не согласился. Я курил 32 года и на третий день отказа началась такая ломка , что хотел отказаться от этой затеи. Хорошо приятель-терапевт рядом оказался. Посоветовал первую неделю пластырь Никоретте поклеить. Конечно не панацея, но немного физическую ломку снимает. Сегодня неделя как перестал курить, пластырем не пользуюсь, все относительно хорошо.
просто решил что-то изменить в этой жизни. да и на здоровье начал табак влиять. отцу скажи ничего нет страшного,если выпивает, то с бодуна хуже бывает.Нужно просто прислушаться к себе и понять что конкретно у тебя болит когда ломает, оказываеться что ничего не болит и ничего страшного не происходит.....ну хотя 32 года....ты вообще молодец, очень за тебя рада что решился бросить. У моего отца тоже стаж 30 лет, не какие уговоры не действуют, боится. Почему ты бросить решил?
пить то он бросил лет 10 назад..боиться не ломки, а вообще жизни без сигарет...Ты вот сам захотел бросить, а он не хочет походу...просто решил что-то изменить в этой жизни. да и на здоровье начал табак влиять. отцу скажи ничего нет страшного,если выпивает, то с бодуна хуже бывает.
я тоже очень боялся. оказалось все проще. по крайней мере ничего не теряешь .можно лишь попробовать.ну а дальше по принципу "самец я или где?"пить то он бросил лет 10 назад..боиться не ломки, а вообще жизни без сигарет...Ты вот сам захотел бросить, а он не хочет походу...
Перечитывала его книгу сегодня, и в самом начале книги в главе "самый тяжёлый случай некатиновой зависимости" где он рассказывал про себя, он пишет, что пошел к гипнотеропевту, и хоть не верил что гипноз подействовал тем не менее вышел от него и понял что больше не будет курить
он пишет что думал что гипноз не подействовал, а когда от него вышел то не хотел курить. Специально несколько раз этот момент прочитала. А так он все равно молодец и книжка отличная, если б не она фиг бы я бросила)Вообще-то Карр пишет, что он пришел к гипнотерапевту, но гипноз на него не подействовал. Внимательно читать нужно)))) Конечно, эту тему уже давно проехали, мне просто за Карра обидно)
он пишет что думал что гипноз не подействовал, а когда от него вышел то не хотел курить. Специально несколько раз этот момент прочитала. А так он все равно молодец и книжка отличная, если б не она фиг бы я бросила)
Пускай каждый останется при своем мнении, не будем же мы из за такой ерунды спорить))И все-таки, Карр пишет, что гипнотизер не смог ввести его в транс))) А без этого- гипноз не работает)
Просто, читая твой дневник, люди, которые еще только на пути к решению бросить курить, могут так и не почитать Карра, из-за того, что, якобы, сам он свом методом не воспользовался, значит- обманщик. А мы то с тобой знаем, что его способ работает)))) Вот! А спорить я не хочу,я хочу рекомендовать Карра))))Пускай каждый останется при своем мнении, не будем же мы из за такой ерунды спорить))