lenliss
Писатель
17 дней пролетели, что могу сказать.... что то все жалуются как их тянет, какие у всех ломки. Не буду! Все отлично, курить не хочу и точно никогда не буду
. Спасибо Карру, форуму и мне, что я такая молодец))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и ты не зарекайся... Бросила - молчи "в тряпочку"! Просто совет.
Gibsonius, я конечно не считаю что 10 лет это маленький стаж .
вот ты месяц не куришь, скажи же что моральна курить не охота, а физически зависимость ещё проскальзывает?....почувствовал кстати какой у нас вонючий город оказывается....я по утрам на работу выхожу, думаю свежий воздух...ага, так и бьют в нос комбината ароматы...раньше не замечала когда курилаlenliss, я тоже не считаю, что 10 лет это маленький стаж. За такое время можно много здоровья оставить, да и в принципе люди, у которых стаж курения около года, тоже стали бросать с трудом (именно в наше время). У меня есть примеры, когда дядька и дед со стажом 31 и 43 года (курили советские сигареты) с лёгкостью бросили, вот отсюда и возник у меня вопрос про состав сигарет .
Почитав весь этот бред - .
Воздух - это да,вот ты месяц не куришь, скажи же что моральна курить не охота, а физически зависимость ещё проскальзывает?....почувствовал кстати какой у нас вонючий город оказывается....я по утрам на работу выхожу, думаю свежий воздух...ага, так и бьют в нос комбината ароматы...раньше не замечала когда курила
эт все птицефабрика, на поля вывезла кое чтоВоздух - это да,очень вонючий, особенно последние дни
![]()
Зря ты барабаш на девчонку так накатил. Помог ей Карр и хорошо. Я курил больше 30 лет по полторы-две пачки в сутки.Карра тоже послушал,кое что у него полезное есть. пластырем никотиновым пользоволся,потому что ломка конкретная была, к доку ходил на иглотерапию вобщем все пробую. но ведь две недели не курю. не зарекаюсь что не сорвусь, настроение дерьмовое, но тогда мне будет реально стыдно за себя.Почитав весь этот бред - хочется пойти и закурить реально... Какая-то молодая леди решила бросить курить, "покурив перед этим пару лет, по паре сигарет в неделю". Это образно. Отец - мудак, понятно...Надо его "вылечить". Лучший вариант - пригрозить прыгнуть с балкона, как тут один "мудрец" посоветовал. А у меня у знакомого дочка такой совет выполнила. Ну...теперь точно не курит...и никогда уже не закурит. А я вот, думаю, Кара благодарить рано, да и не за что... После прочтения его книги бросают курить только те....кто НЕ КУРИЛ! Я знаю пять человек, которые бросили курить и (!!!) рекламировали эту книгу. Если отвлечься от вопроса интеллекта, то эти люди курили от случая к случаю. Могли за вечер пачку выкурить, а потом не курить пару месяцев. То есть - У НИХ НЕ БЫЛО НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Или ооочень маленькая. Далее. Я знаю порядка 30 человек, которые курили по 1-3 пачки в день, читали книгу Карра...кто по разу, кто по два, кто по три.... Бросали, конечно....на пару дней максимум. Причем. После очередного прочтения этой книги, период на который люди бросали курить уменьшался....
Да и ты не зарекайся... Бросила - молчи "в тряпочку"! Просто совет.
в Магнитогорске птицефабрика функционирует? на поля вывозит кое что? воздух вонючий? и там ещё много курят))) заключил мой воспаленный мозг))эт все птицефабрика, на поля вывезла кое что
а ещё у нас металлургический комбинат работает...твой мозг должен взорватьсяв Магнитогорске птицефабрика функционирует? на поля вывозит кое что? воздух вонючий? и там ещё много курят))) заключил мой воспаленный мозг))
а вот у меня наобород, психологической нет, зато физически накаты бывают...когда же эта дрянь отпустит?Физической ломки нет, психологически бывают очень слабые накаты, но они всё реже и реже.
Странно, обычно физ. ломка через дня 3 -4 отпускаета вот у меня наобород, психологической нет, зато физически накаты бывают...когда же эта дрянь отпустит?
да это уже не от сигарет, просто бывает, погода меняется и все такое) осень, зима скоро, у всех дипрясняки учащаютсяСтранно, обычно физ. ломка через дня 3 -4 отпускает
Блин у меня вчера и сегодня психологическое состояние вообще никакое, то агрессия какая-то, то апатия полнейшая. От холодильника вообще не отходил![]()
а как ты Лена их отличаешь?а вот у меня наобород, психологической нет, зато физически накаты бывают...когда же эта дрянь отпустит?
вот вопрос....блин.....ну...психологически отличаю..... думаешь мне кажется и все у меня в голове? вполне возможно)) У меня там много чего))а как ты Лена их отличаешь?