Почитав весь этот бред - хочется пойти и закурить реально... Какая-то молодая леди решила бросить курить, "покурив перед этим пару лет, по паре сигарет в неделю". Это образно. Отец - мудак, понятно...Надо его "вылечить". Лучший вариант - пригрозить прыгнуть с балкона, как тут один "мудрец" посоветовал. А у меня у знакомого дочка такой совет выполнила. Ну...теперь точно не курит...и никогда уже не закурит. А я вот, думаю, Кара благодарить рано, да и не за что... После прочтения его книги бросают курить только те....кто НЕ КУРИЛ! Я знаю пять человек, которые бросили курить и (!!!) рекламировали эту книгу. Если отвлечься от вопроса интеллекта, то эти люди курили от случая к случаю. Могли за вечер пачку выкурить, а потом не курить пару месяцев. То есть - У НИХ НЕ БЫЛО НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Или ооочень маленькая. Далее. Я знаю порядка 30 человек, которые курили по 1-3 пачки в день, читали книгу Карра...кто по разу, кто по два, кто по три.... Бросали, конечно....на пару дней максимум. Причем. После очередного прочтения этой книги, период на который люди бросали курить уменьшался....
Да и ты не зарекайся... Бросила - молчи "в тряпочку"! Просто совет.