lenliss
Писатель
наобщался с умным другом доктором, какие слова выучил)назови правильно: психосоматические. Только легче от этого не станет
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наобщался с умным другом доктором, какие слова выучил)назови правильно: психосоматические. Только легче от этого не станет
какая если не секрет?Я тоже умный доктор, только специализация другая.
стоматология ортопедическаякакая если не секрет?
отличная профессия))) Это правда что врачам тяжелее всего бросить?стоматология ортопедическая
как и всем. труднее патологоанатомам они наши прокуренные легкие каждый день в руках держат и им на это наплеватьотличная профессия))) Это правда что врачам тяжелее всего бросить?
я читала что хирургам труднее, типа пока период отвыкания могут ченить накосячить в операции, поэтому не бросаюткак и всем. труднее патологоанатомам они наши прокуренные легкие каждый день в руках держат и им на это наплевать
у меня друг хирург бросил. брал для этого две недели за свой счет. операция и так дело напряженное а тут еще никотиновое голодание. Да, скальпелем можно и не там пройтись. А так это все отговорки. Водитель должен быть внимателен не меньше хирурга, чтоб последнему работы не прибавилось. вот как то такя читала что хирургам труднее, типа пока период отвыкания могут ченить накосячить в операции, поэтому не бросают
22 дня)) круть))) вчера я это дело отметила, напилась вина с друзьями , про покурить вообще не вспоминала, в покер научилась играть)))
привет. а я пока про алкоголь не думаю. вдруг перебор расслабуха и сига сама запрыгнет. Да и с алкоголем мне уже пора начинать расставаться, скоро уже о душе надо думать.22 дня)) круть))) вчера я это дело отметила, напилась вина с друзьями , про покурить вообще не вспоминала, в покер научилась играть)))
На что играли то?22 дня)) круть))) вчера я это дело отметила, напилась вина с друзьями , про покурить вообще не вспоминала, в покер научилась играть)))
ну просто на фишки, наборы щас продаются для покера, на деньги не законноНа что играли то?![]()
да не курят друзья у меня, одна только подружка курящая, но она на балкон выходила)))))Молодец, выпить вино и не захотеть курить - это очень здорово. Твоё сознание просто так ничто не сломит. Да ещё и в покер играть, там наверно друзья много курили ?
да не курят друзья у меня, одна только подружка курящая, но она на балкон выходила)))))
сказала отстань, когда я ей проповеди о вреде курения начала читать)))подружка вообще в коллектив не вписалась, она кстати ещё не задумалась среди некурящих быть, а то скоро зима
![]()
Значит не твой был!меня сегодня парень бросил.....![]()