Авторский Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы lenliss
  • Дата начала Дата начала
назови правильно: психосоматические. Только легче от этого не станет
наобщался с умным другом доктором, какие слова выучил):D на самом деле с каждым днем все легче, про сигареты все реже и реже вспоминаешь, вспоминаю как раньше дымила...аж охото пальцем у виска покрутить...зачем я это делала???

Я тоже умный доктор, только специализация другая.

отличная профессия))) Это правда что врачам тяжелее всего бросить?
как и всем. труднее патологоанатомам они наши прокуренные легкие каждый день в руках держат и им на это наплевать

как и всем. труднее патологоанатомам они наши прокуренные легкие каждый день в руках держат и им на это наплевать
я читала что хирургам труднее, типа пока период отвыкания могут ченить накосячить в операции, поэтому не бросают

я читала что хирургам труднее, типа пока период отвыкания могут ченить накосячить в операции, поэтому не бросают
у меня друг хирург бросил. брал для этого две недели за свой счет. операция и так дело напряженное а тут еще никотиновое голодание. Да, скальпелем можно и не там пройтись. А так это все отговорки. Водитель должен быть внимателен не меньше хирурга, чтоб последнему работы не прибавилось. вот как то так

22 дня)) круть))) вчера я это дело отметила, напилась вина с друзьями , про покурить вообще не вспоминала, в покер научилась играть)))

22 дня)) круть))) вчера я это дело отметила, напилась вина с друзьями , про покурить вообще не вспоминала, в покер научилась играть)))

:) Молодец, выпить вино и не захотеть курить - это очень здорово. Твоё сознание просто так ничто не сломит. Да ещё и в покер играть, там наверно друзья много курили ?

привет. а я пока про алкоголь не думаю. вдруг перебор расслабуха и сига сама запрыгнет. Да и с алкоголем мне уже пора начинать расставаться, скоро уже о душе надо думать.

:) Молодец, выпить вино и не захотеть курить - это очень здорово. Твоё сознание просто так ничто не сломит. Да ещё и в покер играть, там наверно друзья много курили ?
да не курят друзья у меня, одна только подружка курящая, но она на балкон выходила)))))

да не курят друзья у меня, одна только подружка курящая, но она на балкон выходила)))))

:D подружка вообще в коллектив не вписалась, она кстати ещё не задумалась среди некурящих быть, а то скоро зима :)

:D подружка вообще в коллектив не вписалась, она кстати ещё не задумалась среди некурящих быть, а то скоро зима :)
сказала отстань, когда я ей проповеди о вреде курения начала читать)))

25 дней, вчера вечером так покурить захотелось..пипец, слава богу сигареты не нашла...утром из дома выхожу, стоит парень, курит...как нюхнула его аромат.....фу..... сразу курить перехотелось)

меня сегодня парень бросил.....:cry:

в 25 к парням еще только начинают серьезно присматриваться,а ты уже о каком то бросании говоришь. там кто кого бросил?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу