lenliss
Писатель
меня бросил....дрянь такая....26 мне почти(((в 25 к парням еще только начинают серьезно присматриваться,а ты уже о каком то бросании говоришь. там кто кого бросил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня бросил....дрянь такая....26 мне почти(((в 25 к парням еще только начинают серьезно присматриваться,а ты уже о каком то бросании говоришь. там кто кого бросил?
Да нет, это твой организм начинает от шлаков избавляться ...меня сегодня парень бросил.....![]()
может устал от твоих смен настроения. скажи ему что очень скоро станешь мягкой и пушистой
обойдется, раз продинамил назад дороги нет, злопамятная я жуть....может устал от твоих смен настроения. скажи ему что очень скоро станешь мягкой и пушистой
в магнитогорских клубах только парни?айда в клуб за парнями)))
подружка говорит что есть....сама давно не была.....надо на разведку))в магнитогорских клубах только парни?
Хотел в гости по вашим клубам, но раз там только парни, а я кровей совсем не голубых , посещу клубы в других городах)))подружка говорит что есть....сама давно не была.....надо на разведку))