Авторский Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы lenliss
  • Дата начала Дата начала
в 25 к парням еще только начинают серьезно присматриваться,а ты уже о каком то бросании говоришь. там кто кого бросил?
меня бросил....дрянь такая....26 мне почти(((

lenliss, козел значит, раз бросил. Ты там как вообще?

Лен, ты где? Давай выходи вместе похандрим.

AUNT,
Vov4ein,
Aleks-SPb,
Спасибо вам, вроде нормально)) какой то он странный, вчера бросил, сегодня смски пишет, что человеку надо..непонятно, похондрю пару дней, пройдет)) не курю. не волнуйтесь...хотя очень хотелось...

lenliss, ты очень сильная! Молодец, что сдержалась) Большинству парней нравятся некурящие девушки, так что теперь для тебя не проблема влюбить в себя любого парня)

lenliss, ты очень сильная! Молодец, что сдержалась) Большинству парней нравятся некурящие девушки, так что теперь для тебя не проблема влюбить в себя любого парня)
больше всего нравиться что волосы сигаретами не пахнут))) мне теперь тоже только некурящие парни нравятся)))

lenliss, ты знаешь- аналогично) Мне бы тоже теперь парня некурящего, горячего))))

AUNT,
Vov4ein,
Aleks-SPb,
Спасибо вам, вроде нормально)) какой то он странный, вчера бросил, сегодня смски пишет, что человеку надо..непонятно, похондрю пару дней, пройдет)) не курю. не волнуйтесь...хотя очень хотелось...
может устал от твоих смен настроения. скажи ему что очень скоро станешь мягкой и пушистой

может устал от твоих смен настроения. скажи ему что очень скоро станешь мягкой и пушистой
обойдется, раз продинамил назад дороги нет, злопамятная я жуть....

подружка говорит что есть....сама давно не была.....надо на разведку))
Хотел в гости по вашим клубам, но раз там только парни, а я кровей совсем не голубых , посещу клубы в других городах)))

lenliss, с тридцаточкой!

10762-cfc5ca311aaafaba1788199b30a47b0f.jpg

lenliss, ну что, как свидания? Парни в восторге, от того, что ты не куришь?))

Реакции: AUNT

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу