Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от сигареты же отвязалась.парни на самом деле не очень понравились, теперь как отвязаться не знаю))
Мне сейчас вообще кажется что курильщики ущемляют наши права, постоянно заставляют дышать их дымом))от сигареты же отвязалась.
Магнитогорск, вообще деревня большая, я даже не удивлюсь если мы знакомы уже))вам не проще взять и встретиться Магнитогорск надеюсь не совсем мегаполис
а вдруг с первого взгляда)))Магнитогорск, вообще деревня большая, я даже не удивлюсь если мы знакомы уже))
Привет, дела нормально, накаты атакуют в последнее времявсе отлично))) в гордом одиночестве)) у тебя как дела?
Мы не знакомы, но вроде бы видел тебя я где-то, может быть училась здесь шк№54 или шк№19 (филиал МПТ / ЧПТ)?Магнитогорск, вообще деревня большая, я даже не удивлюсь если мы знакомы уже))
В ближайшее время, к сожалению, нет возможности, чтобы встретиться, как разгребусь, так почему бы и нет, я только завам не проще взять и встретиться Магнитогорск надеюсь не совсем мегаполис
Неа это была 19, 28 следующаяGibsonius, МПТ разве не в 28 школе была? я там училась...
на программистаНа кого училась ?
неа, программист из меня никудышный, максимум могу калькулятор в делфи написать с кнопочками))) ты тоже там учился?А работаешь по профессии ?
ты щас не в городе разве?Да учился первые курса полтора, а последующие два с половинной можно сказать просто протусил (поведение хромала очень сильно) получил ещё дипломПару раз по специальности пробовал работать - понял, что это вообще не моё. Учился на автомеханика.
дел много?В городе.
Пока ещё многодел много?