Сила воли Начало новой жизни ;)

ДРУЗЬЯ, я просто в ШОКЕ от поддержки ❤️ Не курю!!! Тяжко безумно, сегодня день стресса и какой-то ностальгии. А, учитывая то, что все счастливые моменты в жизни были с сигаретой, кажется, что без неё счастливым не буду....

ДРУЗЬЯ, я просто в ШОКЕ от поддержки ❤️ Не курю!!! Тяжко безумно, сегодня день стресса и какой-то ностальгии. А, учитывая то, что все счастливые моменты в жизни были с сигаретой, кажется, что без неё счастливым не буду....
@SaintLis, переживёшь, главное перебарывать эти моменты,тебе так только кажется, будешь и ещё как будешь ))Выдержку проявить конечно придётся не без этого

Последнее редактирование:
Молодец, что не куришь!

:D
Тут бывает еще и волшебных пендалей раздают. Я когда впервые получил люлей от совершенно незнакомых мне людей, но вполне себе по делу - тоже был в ШОКЕ! И мозги резко встали на место.
Так что у тебя еще все впереди.
:cool:

...что без неё счастливым не буду....
это временно. Точно говорю. Потом забудешь (не будешь вспоминать) что бросил. И будешь жить получая удовольствие от жизни без табака. Вчера был на вечеринке - 5 человек курили - у меня даже мыслей не было связанных с табаком. На работе, правда, и при стрессе очень редко мыслишки появляются. Но это надо меньше работать и нервничать))

ДРУЗЬЯ СОС!!!! Я по-пьяни выкурил три сигареты.. Сейчас безумно хочу ещё одну на утро. Стоит ли? Придётся обновлять теперь счётчик?(

ДРУЗЬЯ СОС!!!! Я по-пьяни выкурил три сигареты.. Сейчас безумно хочу ещё одну на утро. Стоит ли? Придётся обновлять теперь счётчик?(
Эх, Тимофей! Ну параллельно же с тобой шли) Думаю, придется обновлять, конечно.
"Безумно хочу" - наверное, именно в данной ситуации, это повод исполнить желание. Но лучше сразу выкинуть каку, если настроен серьезно и дальше продолжать бороться.
Лучше не раскуриваться, сейчас будет несложно восстановиться и не переживать.

Эх, Тимофей! Ну параллельно же с тобой шли) Думаю, придется обновлять, конечно.
"Безумно хочу" - наверное, именно в данной ситуации, это повод исполнить желание. Но лучше сразу выкинуть каку, если настроен серьезно и дальше продолжать бороться.
Лучше не раскуриваться, сейчас будет несложно восстановиться и не переживать.
Спасибо огромное! Последняя фраза смотивировала. Я счётчик сбрасывать не буду, иначе это меня расшатает и я снова закурю......... это так печально и стыдно. Перед самим собой...

Про счётчик непарься. Хочешь курить, кури.
Но вспомни то время, когда ты выбирал, а не наркотик.
Хочешь ли ты дальше отдать ему власть над тобой?. В любом случае решать тебе, кто чтоб не сказал.
Я думаю ты справишся. Удачи!

Спасибо огромное! Последняя фраза смотивировала. Я счётчик сбрасывать не буду, иначе это меня расшатает и я снова закурю......... это так печально и стыдно. Перед самим собой...
Тима, ну ты как?

Тимофей, отзовись! :wavespin:
Как твои дела?

Тимофей, отзовись! :wavespin:
Как твои дела?
Пьянка затянулась и следующий день тоже курили. Вчера рано утром скурил последнюю сигарету. Счетчик сбросил. Желания нет и понял, что нужно первый месяц избегать триггеров, всегда обычно срывался именно из-за алкоголя. Но вот эти два дня курить совсем не тянет

Всем привет, сегодня седьмой день, как я не курю) Самочувствие прекрасное, правда кашель немного беспокоит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу