Сила воли Начало новой жизни

Игорь Арнаков, всё, остатки мозга собрала в кучу и поняла, что же такое №55 :D млин, я просто первый раз веду дневник на форуме, нет у меня столько практики, туплю иногда. :oops:

Но на самом деле... что-то тяжело мне. Как бы не хотелось скрыться за позитивом и сказать, что все супер, ребята, давайте, все бросайте курить. Ни хрена подобного. Все ужасно. Это тяжело на самом деле. Крышу рвет.
Выходные были тяжелыми. У меня повылезали почти все старые болячки, был сильный приступ аллергии, какого давно не было. Теперь я на таблетках и уколах, настроения ваще нет и всё бесит. Прорыдала все выходные.
Но ты не закурила?Нет?Значит пока силы есть):)

Мартина, (почитал я тут тебя)
просто подожди еще немного, вот представь что еще раз такое вынести ? та ну, кому это надо...
попробуй абстрагироваться, как можно меньше слушайся чувств, а думай логически. Плохие дни бывают у всех, еще и очень наверное серая мучает, и психи-слезы у многих представительниц прекрасного пола были (а возможно и у М тоже:) )

и вообще это все виноват никотиновый обман;)
ты же не любишь когда тебя обманывают ?

Но ты не закурила?Нет?Значит пока силы есть):)

Игорь Арнаков, нет не закурила. И не собираюсь на самом деле.
Самое главное, что я наконец поняла, это то, что сигареты реально не решают моих проблем. И даже когда я сильно нервничаю, они вовсе не успокаивают.

Но тем не менее, почему же стало так плющить не по-детски. Где-то после двенадцатого дня. Вчера посмотрела передачу о вреде ГМО. Вечер был потерян, потому что я рыдала целый час из-за того, что хомячки, которых кормили кормом с гмо, в третьем поколении стали бесплодными. И я на полном серьезе целый час лила слезы из-за бедных хомячков )))) Что-то подсказывает, что мой новоиспеченный муж наверное скоро задумается о том, правильно ли он поступил, соединив свою судьбу со мной )))

Да не, на самом деле, все будет хорошо конечно.

Evgeniy Pinchuk, слова крутые вообще! Спасибо, я даже не знала о такой песне. Спасибо за позитив, только им и спасаюсь ))

И я на полном серьезе целый час лила слезы из-за бедных хомячков )))) Что-то подсказывает, что мой новоиспеченный муж наверное скоро задумается о том, правильно ли он поступил, соединив свою судьбу со мной ))

Самое главное, что я наконец поняла, это то, что сигареты реально не решают моих проблем. И даже когда я сильно нервничаю, они вовсе не успокаивают.
Несмотря на очевидность мысли, дойти до неё самостоятельно довольно трудно.

Ну что же, вчера первый день прошел без слез. Наверное ментальный кризис закончился ))) Или это просто был какой-то кризисный момент - с 12 по 15 день. Это похлеще, чем ПМС!!!

Мартина, вот другое же дело =) так что будь готова к плохому настроению, оно всегда пройдет ;)

Мартина, не переживай! Все пройдет. Твое состояние очень напоминает мое, когда была в "положении". Плакала по любому поводу. А после родов я три года не могла заплакать вообще. Вот не "торкало" меня на слезы ничего! Ты не кури, а все остальное - это вариации обычной жизни любого человека. Старайся не думать, что это все происходит именно из-за того, что ты перестала курить. Это могло бы быть и без этого!

Ты не кури, а все остальное - это вариации обычной жизни любого человека. Старайся не думать, что это все происходит именно из-за того, что ты перестала курить. Это могло бы быть и без этого!

Ты совершенно права! И курение совершенно не помогает от каких-то трудностей и прочего.

Твое состояние очень напоминает мое, когда была в "положении". Плакала по любому поводу. А после родов я три года не могла заплакать вообще. Вот не "торкало" меня на слезы ничего!

Мне почему-то кажется, что когда я буду в положении, у меня будут такие же реакции на все. :) хотя, кто его знает, как всё будет. Последние 4 знакомые девушки, которые недавно родили, будучи беременными, почему-то начинали ОЧЕНЬ сильно материться, они практически разговаривали одним только матом всю беременность, хотя ни до этого, ни после, не были замечены в этом. :D Меня это очень поразило тогда, а сейчас смешно так вспоминать.

Итак, отчет за прошедшую неделю...
Мда, неделька конечно выдалась сложная в психологическом плане. Но! Хорошо, что все хорошо кончается, и заканчивается рабочая неделя отличным настроением и самочувствием.
Курить несколько раз хотелось очень сильно. Но в эти моменты, я вспоминаю свою маму. Она бросила курить 14 лет назад. А пару лет назад призналась мне, что даже по прошествии стольких лет, иногда очень-очень сильно хочет курить. Но держится, ни разу не покурила. Надо всего лишь признать этот факт и быть готовой к этому.
Ведь если вдуматься, бросить курить - это гораздо проще, чем сидеть на диете. Не куришь и все тут. А совсем ничего не есть не получится :angel:

Еще из этой недели мне запомнился один момент. На работу пришла коллега с трехмесячным ребенком (она в декрете и пришла просто в гости). И все коллеги мне несколько раз сказали, что я следующая (беременеть и рожать). И вот тут ключевой момент: мне действительно понравилось это ощущение внутри - просто какое-то тихое спокойствие и внутри весь организм как будто улыбается. :cloud: А раньше при таких фразочках в мой адрес у меня внутри все сжималось и начинался вихрь лихорадочных мыслей о том, что мне надо сначала бросить курить, потом выждать время, пока организм придет в себя и т.д. и я конечно же в этот момент шла побыстрее покурить еще))
В общем, я становлюсь прекрасней с каждый днем, и это действительно супер!!

И кстати. Как-то так совершенно случайно выяснила, что оказывается мой антидепрессант уже 2 недели как просрочен, а я его пью :D В общем, я себя настроила, что кризисный момент позади, и теперь буду обходиться своими силами.

И кстати. Как-то так совершенно случайно выяснила, что оказывается мой антидепрессант уже 2 недели как просрочен, а я его пью :D В общем, я себя настроила, что кризисный момент позади, и теперь буду обходиться своими силами.
Вот и правильно! Долой всякую химию! Ты все можешь сама! А вообще здорово, что у тебя есть такой наглядный пример, как твоя мама. Она тебе и подскажет. и сомнения все разрешит... У меня тоже есть пример- мой муж, который не курил 5 лет(!), бросив очень легко, просто потому, что в месте, где мы отдыхали, не было его марки сигарет, и так же легко втянувшегося снова и затянувшего в этот кошмар меня. Теперь я точно знаю, что не должно быть никакой "случайной" сигаретки, никакого "один раз в день". Потому что будет, как и у него - через четыре года по 1-2 сигареты в день на их место придет пачка и более.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу