Мартина
Начинающий
Игорь Арнаков, что такое №55 ? Не поняла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я затупил по утреннему-забыл написать "пост №55))))туплю иногда
Но ты не закурила?Нет?Значит пока силы есть)Но на самом деле... что-то тяжело мне. Как бы не хотелось скрыться за позитивом и сказать, что все супер, ребята, давайте, все бросайте курить. Ни хрена подобного. Все ужасно. Это тяжело на самом деле. Крышу рвет.
Выходные были тяжелыми. У меня повылезали почти все старые болячки, был сильный приступ аллергии, какого давно не было. Теперь я на таблетках и уколах, настроения ваще нет и всё бесит. Прорыдала все выходные.
Но ты не закурила?Нет?Значит пока силы есть)![]()
И я на полном серьезе целый час лила слезы из-за бедных хомячков )))) Что-то подсказывает, что мой новоиспеченный муж наверное скоро задумается о том, правильно ли он поступил, соединив свою судьбу со мной ))
Несмотря на очевидность мысли, дойти до неё самостоятельно довольно трудно.Самое главное, что я наконец поняла, это то, что сигареты реально не решают моих проблем. И даже когда я сильно нервничаю, они вовсе не успокаивают.
Ты не кури, а все остальное - это вариации обычной жизни любого человека. Старайся не думать, что это все происходит именно из-за того, что ты перестала курить. Это могло бы быть и без этого!
Твое состояние очень напоминает мое, когда была в "положении". Плакала по любому поводу. А после родов я три года не могла заплакать вообще. Вот не "торкало" меня на слезы ничего!
Вот и правильно! Долой всякую химию! Ты все можешь сама! А вообще здорово, что у тебя есть такой наглядный пример, как твоя мама. Она тебе и подскажет. и сомнения все разрешит... У меня тоже есть пример- мой муж, который не курил 5 лет(!), бросив очень легко, просто потому, что в месте, где мы отдыхали, не было его марки сигарет, и так же легко втянувшегося снова и затянувшего в этот кошмар меня. Теперь я точно знаю, что не должно быть никакой "случайной" сигаретки, никакого "один раз в день". Потому что будет, как и у него - через четыре года по 1-2 сигареты в день на их место придет пачка и более.И кстати. Как-то так совершенно случайно выяснила, что оказывается мой антидепрессант уже 2 недели как просрочен, а я его пьюВ общем, я себя настроила, что кризисный момент позади, и теперь буду обходиться своими силами.