Сила воли Начало первого дня

• Автор темы Автор темы #509
  • Дата начала Дата начала
Девченки... мой муж хочет секса, я не хочу мужа, его хотят все женщины, кого я знаю и не знаю, кто с ним имел любой контакт( не физический... и с этим тоже более чем), НО! Мне задолбалось вообще вся эта возня вокруг какого-то мужика, который является моим мужем... Что делать? как начинаешь тупо предлагать - реально никто не берет... а я ведь серьезно... ААААА!
А потом: он мне изменяет. Что делать?

Спасибо тебе, ты молодец. Держись. И я буду..
Вот только я поскорей хочу понять, что мне делать с мужем.
А ты ответь себе на один вопрос: Он тебе нужен?

Какой ужас! Девушки, милые! Полюбите себя, наконец! Начните себя уважать! И не будет вокруг вас никаких *удаков!
На свете столько замечательных мужчин!

Милая Натс, конечно, мудаков не будет...
Не это потом.. А пока надо прорвать этот замкнутый круг, который я себе начертила, когда носилась с сигаретой и считала себя закомплексованной уродкой.

Какой ужас! Девушки, милые! Полюбите себя, наконец! Начните себя уважать! И не будет вокруг вас никаких *удаков!
Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?

Девченки... мой муж хочет секса, я не хочу мужа, его хотят все женщины, кого я знаю и не знаю, кто с ним имел любой контакт( не физический... и с этим тоже более чем), НО! Мне задолбалось вообще вся эта возня вокруг какого-то мужика, который является моим мужем... Что делать? как начинаешь тупо предлагать - реально никто не берет... а я ведь серьезно... ААААА!
Ну дык благотворительность никто не отменял :oops:

Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?
Да что там с ним не так? Не курит, не пьёт.. Высокий, не толстый..
Чего он тебе не нравится?

..ять! попрошу у администрации чтобы мне два лайка разрешали ставить! Хоть за донат что ли.. Ну это же невыносимо!)))))

Этот мудак уже 13 лет что?? Удовлетворяет тебя?? Или что??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу