Taha
Пророк
Сейчас анекдот рассказали.@Елена0711, Лена, привет. Пожалуйста не пей спиртное..
Для профилактики от вируса врачи посоветовали пить на ночь 100 грамм, Я вчера 6 раз ложился.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас анекдот рассказали.@Елена0711, Лена, привет. Пожалуйста не пей спиртное..
И никак не мог уснуть..пока все не кончилось)) смеюсьСейчас анекдот рассказали.
Для профилактики от вируса врачи посоветовали пить на ночь 100 грамм, Я вчера 6 раз ложился.....
Тоже вчера 6 раз ложился???Марина, привет!) Я недавно проснулся..поэтому так поздно пишу

Нет))) на смене былТоже вчера 6 раз ложился???![]()
Нет нет))) я не пью. Крепкие напитки уж точно. У меня ребенок маленький. Тем более я вместе с отказом от курения села на диету. Это так было написано, шутка юмора.@Елена0711, Лена, привет. Пожалуйста не пей спиртное..
Молодец!) Очень рад, что шутишь.Нет нет))) я не пью. Крепкие напитки уж точно. У меня ребенок маленький. Тем более я вместе с отказом от курения села на диету. Это так было написано, шутка юмора.
Так мы тоже шутим...Нет нет))) я не пью. Крепкие напитки уж точно. У меня ребенок маленький. Тем более я вместе с отказом от курения села на диету. Это так было написано, шутка юмора.
С языка снял...Хорошее настроение помогает..
Можно по таблеточке долго принимать...и с мыслями работать...В смысле? Еще упаковку купить? Думала об этом. Но читала что вроде как после курса должно время пройти.
Привет) вот уверенности что остановлюсь нет. Хотя у мужа все эти дни сигареты не таскала))) а тут вспомнила что в недрах дома есть сломанная сигарета? и она мне покоя не дает. Заначка не моя)))Привет!!!
Это не провал...))) И не конец света... ))) И даже вообще ничего....))))
Но сможешь ли ты остановиться после одной????
И вообще пора срочно менять установки...
НЕ "как же хочется курить", а что-нибудь типа " как же хочется не курить", " как же не хочется курить", " как же не курить хорошо"
Хотя частица "не" воспринимается в штыки))) почти всегда. Сейчас придумаю еще чего-нибудь....
Даже не думай ее искать)Привет) вот уверенности что остановлюсь нет. Хотя у мужа все эти дни сигареты не таскала))) а тут вспомнила что в недрах дома есть сломанная сигарета? и она мне покоя не дает. Заначка не моя)))
С мыслями работаю. Даже немного горжусь собой) хотя это только начало пути.Можно по таблеточке долго принимать...и с мыслями работать...
сломанная сигарета? и она мне покоя не дает
нееееее, надо от обратного. НАЙТИ, причем срочно, замочить в воде и нюхать........Даже не думай ее искать)

Я видео посмотрела!) С советами разбираюсь сейчас. Что первым применить.
Правда помогает?нееееее, надо от обратного. НАЙТИ, причем срочно, замочить в воде и нюхать........![]()
Можно и так!))нееееее, надо от обратного. НАЙТИ, причем срочно, замочить в воде и нюхать........![]()
Говорят.... Многие банку с окурками замачивают и нюхают при возникновении желания....Правда помогает?
@Елена0711, здесь все по разному.. кто то с табексом (я пробовал.. помогает...)Но бросить вы можетеВ смысле? Еще упаковку купить? Думала об этом. Но читала что вроде как после курса должно время пройти.
Я нюхала пепельницы!Правда помогает?