Начало положено.

Сейчас анекдот рассказали.
Для профилактики от вируса врачи посоветовали пить на ночь 100 грамм, Я вчера 6 раз ложился.....
И никак не мог уснуть..пока все не кончилось)) смеюсь

@Елена0711, Лена, привет. Пожалуйста не пей спиртное..
Нет нет))) я не пью. Крепкие напитки уж точно. У меня ребенок маленький. Тем более я вместе с отказом от курения села на диету. Это так было написано, шутка юмора.

Нет нет))) я не пью. Крепкие напитки уж точно. У меня ребенок маленький. Тем более я вместе с отказом от курения села на диету. Это так было написано, шутка юмора.
Молодец!) Очень рад, что шутишь.
Хорошее настроение помогает..

Так мы тоже шутим...
Это же отвлекает немного от дум тягостных...
Хорошее настроение помогает..
С языка снял...

Привет!!!
Это не провал...))) И не конец света... ))) И даже вообще ничего....))))
Но сможешь ли ты остановиться после одной????
И вообще пора срочно менять установки...
НЕ "как же хочется курить", а что-нибудь типа " как же хочется не курить", " как же не хочется курить", " как же не курить хорошо"
Хотя частица "не" воспринимается в штыки))) почти всегда. Сейчас придумаю еще чего-нибудь....
Привет) вот уверенности что остановлюсь нет. Хотя у мужа все эти дни сигареты не таскала))) а тут вспомнила что в недрах дома есть сломанная сигарета? и она мне покоя не дает. Заначка не моя)))

Привет) вот уверенности что остановлюсь нет. Хотя у мужа все эти дни сигареты не таскала))) а тут вспомнила что в недрах дома есть сломанная сигарета? и она мне покоя не дает. Заначка не моя)))
Даже не думай ее искать)

Добавлю красок!)
unnamed.webp

В смысле? Еще упаковку купить? Думала об этом. Но читала что вроде как после курса должно время пройти.
@Елена0711, здесь все по разному.. кто то с табексом (я пробовал.. помогает...)Но бросить вы можете
только сами.. табекс поможет.. если решите..прекратить.. ;)
Успеха!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу