И мы тобой гордимся..С мыслями работаю. Даже немного горжусь собой) хотя это только начало пути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тобой гордимся..С мыслями работаю. Даже немного горжусь собой) хотя это только начало пути.
И, да я не пробовала. У меня сиги в свободном доступе, на расстоянии вытянутой руки...Говорят.... Многие банку с окурками замачивают и нюхают при возникновении желания....

Саша, привет.. у меня сын курит еще.. я утром иногда пепельницу вытряхиваю...))Говорят.... Многие банку с окурками замачивают и нюхают при возникновении желания....
Витя, вот сейчас не поняла??? Что надо было?оно мне надо было..??
Так я его и пропила почти целиком. Помог на 100%, даже спокойнее стала))) а сейчас вероятно его действующее вещество отпускает. Вот и появляются предательские мыслишки. Хотя я курить и бросила потому что сил уже небыло эту гадость смолить.@Елена0711, здесь все по разному.. кто то с табексом (я пробовал.. помогает...)Но бросить вы можете
только сами.. табекс поможет.. если решите..прекратить..
Успеха!!
Умничка!!! Продолжай также.... На таблетки не надейся, с головушкой поработай, отвлекайся, пей успокоительное. Прям сейчас сходи до аптеки, и купи что-нибудь по-проще - глицин тот же, пустырник, валерьянку...сил уже небыло эту гадость смолить
Витя, вот сейчас не поняла??? Что надо было?
У меня сына тоже курит , когда заходит.
Но крайний раз, увидел, что меня чуть не вывернуло от дыма, все, теперь курит за пределами моей квартиры....
Хотя я равнодушна к дыму....
[/QUOTE
Марина, не про то и не про это я... прочитал .. трехсмысленно.. Извини.. Я уже и забыл ,как это физически
курить)) Мысленно помню .. курил.. и вроде чему то помогало .. Ну и теперь..)) Не курю![]()
Тебя возможно еще и это будет напрягать...я вместе с отказом от курения села на диету
Мужу закажу, вечером привезёт. Спасибо)Умничка!!! Продолжай также.... На таблетки не надейся, с головушкой поработай, отвлекайся, пей успокоительное. Прям сейчас сходи до аптеки, и купи что-нибудь по-проще - глицин тот же, пустырник, валерьянку...
Пришла тетя доктор, и все.... только таблетки.... без вариантов....@Елена0711, Ленок, ты как себя чувствуешь ?
Табекс выпила?

Как приятно дышать чистым воздухом)Привет!!!
Это не провал...))) И не конец света... ))) И даже вообще ничего....))))
Но сможешь ли ты остановиться после одной????
И вообще пора срочно менять установки...
НЕ "как же хочется курить", а что-нибудь типа " как же хочется не курить", " как же не хочется курить", " как же не курить хорошо"
Хотя частица "не" воспринимается в штыки))) почти всегда. Сейчас придумаю еще чего-нибудь....
Да не мне решать.Пришла тетя доктор, и все.... только таблетки.... без вариантов....![]()
Табекс выпила. Бычки понюхала??? гадость то какая...@Елена0711, Ленок, ты как себя чувствуешь ?
Табекс выпила?
Это только для мальчиков!!!А как же с клизьмой..?