Начало положено.

Говорят.... Многие банку с окурками замачивают и нюхают при возникновении желания....
И, да я не пробовала. У меня сиги в свободном доступе, на расстоянии вытянутой руки...
Я просто не хочу... и не курю.... сегодня...вчера, месяц назад, год назад.... :)
Я просто уже выкурила свой вагон ))))

Говорят.... Многие банку с окурками замачивают и нюхают при возникновении желания....
Саша, привет.. у меня сын курит еще.. я утром иногда пепельницу вытряхиваю...))
А приходит только мысль... оно мне надо было..??

оно мне надо было..??
Витя, вот сейчас не поняла??? Что надо было?
У меня сына тоже курит , когда заходит.
Но крайний раз, увидел, что меня чуть не вывернуло от дыма, все, теперь курит за пределами моей квартиры....
Хотя я равнодушна к дыму....

@Елена0711, здесь все по разному.. кто то с табексом (я пробовал.. помогает...)Но бросить вы можете
только сами.. табекс поможет.. если решите..прекратить.. ;)
Успеха!!
Так я его и пропила почти целиком. Помог на 100%, даже спокойнее стала))) а сейчас вероятно его действующее вещество отпускает. Вот и появляются предательские мыслишки. Хотя я курить и бросила потому что сил уже небыло эту гадость смолить.

сил уже небыло эту гадость смолить
Умничка!!! Продолжай также.... На таблетки не надейся, с головушкой поработай, отвлекайся, пей успокоительное. Прям сейчас сходи до аптеки, и купи что-нибудь по-проще - глицин тот же, пустырник, валерьянку...

Витя, вот сейчас не поняла??? Что надо было?
У меня сына тоже курит , когда заходит.
Но крайний раз, увидел, что меня чуть не вывернуло от дыма, все, теперь курит за пределами моей квартиры....
Хотя я равнодушна к дыму....
[/QUOTE
Марина, не про то и не про это я... прочитал .. трехсмысленно.. Извини.. Я уже и забыл ,как это физически
курить)) Мысленно помню .. курил.. и вроде чему то помогало .. Ну и теперь..)) Не курю:oops:

я вместе с отказом от курения села на диету
Тебя возможно еще и это будет напрягать...
Я бы на диету подождала садиться.
А сейчас вместо сиг позволила, бы себе морожное, пирожное......конфетки там, ну семечки, орешки... да , любую вкуснятинку...

@victor62,
Витя, что извиняешься..... Я вот так трехсмысленно и прочитала...
((( в след. раз пометочку сделай... " пишу трехсмысленно, не для слабонервных...)))

Умничка!!! Продолжай также.... На таблетки не надейся, с головушкой поработай, отвлекайся, пей успокоительное. Прям сейчас сходи до аптеки, и купи что-нибудь по-проще - глицин тот же, пустырник, валерьянку...
Мужу закажу, вечером привезёт. Спасибо)

Привет!!!
Это не провал...))) И не конец света... ))) И даже вообще ничего....))))
Но сможешь ли ты остановиться после одной????
И вообще пора срочно менять установки...
НЕ "как же хочется курить", а что-нибудь типа " как же хочется не курить", " как же не хочется курить", " как же не курить хорошо"
Хотя частица "не" воспринимается в штыки))) почти всегда. Сейчас придумаю еще чего-нибудь....
Как приятно дышать чистым воздухом)

как хорошо быть свободным от ненужных привычек

как здорово, что зубы и кожа белеют... и мои духи пахнут только духами) ??

Пришла тетя доктор, и все.... только таблетки.... без вариантов.... :ku:
Да не мне решать.
Можете и без таблеток.
Но если ей уже с табексом хорошо, почему нет .
И на форуме ещё мотивацию получит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу