Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 2448 ой!
Свободного дыхания и наслаждения !
Всех приветствую у себя в дневнике и форумчан которые тут присутствую!
У меня всё хорошо, пишу честно и без утайки. Я продолжаю свой путь без сигарет и наслаждаюсь каждым днем своего свободного дыхания. Описывать как это нет смысла , тот кто не курит и так это знает , а тот кто только борется думаю уже понимает как же это кайфова быть не курящим.
То что было мы уже не изменим, но то что будет, всё в наших руках! Так что не забывайте об этом, это залог вашего успеха!
PS.
ПОМНИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО БЫЛО НАЧАТО И ТОГДА ВСШ УСПЕХ БУДЕТ НЕИЗБЕЖЕН И ПОСТОЯНЕН!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 2510!

Всем привет! Ох как время летит, скоро не за горами и седьмой Эверест будет пройден!!! Я так же продолжаю свой уже легкий и не принужденный путь без сигарет , дышу и кайфую каждому новому дню. Пью своренный зерновой кофе в турке и наслаждаюсь великолепием вкуса и аромата в полной мере без примесей и лишних запахов. Это просто не передаваемое ощущение свободы и наслаждения! Вам друзья тоже от души желаю поймать свою волну и жить каждым днём наслаждаться , ведь жизнь и так коротка не стоит её укорачивать пороками ! Да прибудет с вами новизна свободного дыхания!!!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
День 2510!

Всем привет! Ох как время летит, скоро не за горами и седьмой Эверест будет пройден!!! Я так же продолжаю свой уже легкий и не принужденный путь без сигарет , дышу и кайфую каждому новому дню. Пью своренный зерновой кофе в турке и наслаждаюсь великолепием вкуса и аромата в полной мере без примесей и лишних запахов. Это просто не передаваемое ощущение свободы и наслаждения! Вам друзья тоже от души желаю поймать свою волну и жить каждым днём наслаждаться , ведь жизнь и так коротка не стоит её укорачивать пороками ! Да прибудет с вами новизна свободного дыхания!!!
Привет Дим-Саныч!
Приятно видеть старожил, которые не слетают обратно!
Зависимость от кофе... )
ZUMUTiw04Ew.jpg

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 2560ый!

Всех приветствую у себя в дневнике! Вот и пролетел мимо ходом уже 7 Эверест! Это просто фантастика осознавать что ты тогда решил начать этот путь свободного дыхания и продолжаешь кайфовать легким дыханием. Вот честно по происшествий 7 лет я даже и не вспоминаю что когда то курил. Хотите верьте хотите не верьте ваше право. Но я то знаю что я свободный от сигарет и парения и от этого пишу вам и улыбаюсь. Вспоминаю когда я написал первые строчки тут. Время летит точно не остановишь. Главное я тогда всё правильно решил и сделал. Свой первый шаг и путь свой продолжаю до сих порю от этого втройне, а вернее бесконечно рад что смог. Я и вам друзья желаю только здоровья и свободного свободного дыхания! У

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи вам!!!
PS.
Всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю вам мирного небо, благополучия!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»