Дим-Саныч
Позитивный человек
Лена, да есть такое дело. Честно лень . Может с осени начну записывать новые рецепты!!!@Дим-Саныч, Дима, а как твой youtube канал с кулинарией?
Ты давно ничего не готовил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, да есть такое дело. Честно лень . Может с осени начну записывать новые рецепты!!!@Дим-Саныч, Дима, а как твой youtube канал с кулинарией?
Ты давно ничего не готовил.
Понимаю, поддерживаю тебя, тебе только терпения и удачи в этом не легком трудеА я тоже наставник в марафоне для новичков ,некуряшек!
Привет! Ой как замечательно , рад тоже тебя видеть!!!@Зелёныйчай Олечка тоже вас помнит ,она сейчас ведёт марафон для похудения на форуме.
Спасибо, Дима!Понимаю, поддерживаю тебя, тебе только терпения и удачи в этом не легком труде
Всегда пожалуйста! Ну писать так часто как ранее было не получиться.! Но то что писать буду это точно!)))Спасибо, Дима!
Может у тебя будет время или желание писать на форуме.
Я буду очень рада!
Огромное спасибо!@Дим-Саныч, с днём рождения, Дима!Посмотреть вложение 1645807
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Дима!Вернее рад, а не рада!!!)))))))))))))))
Приветствую! Как жизнь молодая?Привет, Дима!
Да всё бросаю, Дима!Приветствую! Как жизнь молодая?
Приветствую! Ну не чего, попытка не пытка! Главное ты делаешь шаги к свободе. Не останавливайся и не оглядывайся , только вперед и не как иначе. Путь свободного дыхания не так легок но и не так труден. Извиняюсь за каламбур. Всё довольно просто не прикасайся к сигаретам и всё. По другому будет всегда ломать и тянуть и тянуть. Я понимаю у каждого по разному. Вот только все мы идет к своей свободе дыхания без сигарет и надеемся что получиться . У меня вот по настоящему пришло время может по этому так "легко" освободился от сигарет. Да так что и не вспоминаю что курил когда то. А уже скоро со всем будет 2000 дней как я НЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ! Вот и тебе пожелаю бросить и замотивировать себя так чтоб больше не вспоминать о сигаретах и жить просто наслаждаться дыханием без дыма!!!Да всё бросаю, Дима!