Сила воли Начало пути

Спасибо, Дима!
Может у тебя будет время или желание писать на форуме.
Я буду очень рада!
Всегда пожалуйста! Ну писать так часто как ранее было не получиться.! Но то что писать буду это точно!)))

@Дим-Саныч, с днём рождения, Дима!
Анютке.jpg

День 1875!
Рада вас всех приветствовать в здравий в начале или уже не курящих. Главное поймите не кто кроме вас за вас свой путь не пройдет. Если вас сильно тянет. Значит вы еще не до конца созрели. Понятное дело у каждого свой путь и своё восприятие.
Вот и пролетел уже пятый Эверест!!!Много или мало? Честно это уже не так важно, главное я продолжаю дышать свободно и легко без сигарет! Вы спросите тянет, не поверите. Если скажу даже не вспоминаю.)))) Вот не вериться что когда то я был курильщиком. Благо ума , характера и воли хватило бросить. Теперь я дышу свободно! продолжаю кайфовать и радоваться жизни. Вам всем от души желаю быть свободным от вредных привычек и наслаждаться жизни. Ведь она и так коротка за чем еще её укорачивать...

ДЕНЬ 1895 ый!))

Всех приветствую у себя в дневнике!
Ну и всем привет на данном сайте!))
У меня все хорошо. Я НЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ!)) Время летит не успеваешь дни, недели, месяца и годы отчитывать. Хорошо жить без вредных привычек, ведь это так кайфова. Что самое интересное поймёт и понимает только тот кто идёт этим путёт. Ну или по кайне мере в начале своего пути. Сколько не говори человеку курящему, а ему и не в дамёк как же уматно вдыхать воздух без дыма, пить кофе без цыгарки. Это просто не описуемо , как говориться лучше самому испытать на себе все прелести свободы! Друзья и гости дорогие я не агитирую и тем более не учу. Просто пишу честно от души, свои ощущения и как у меня протекает свобода дыхания! Понятное дело у каждого по разному. Но вот свободы дыхания, оно может быть только одно, это как правда))). Не за бывайте, как вы живете и что делаете очень сильно влияет на продолжительность вашего здоровья и долголетия! Вот я вам пишу , а сам улыбаюсь , На душе превосходно, обычно в таких случаях говорят душа поет)) извиняюсь за такой каламбур. Ведь если чаще улыбаться и радоваться, делиться хорошим настроениям . То вам жизнь отвечать будет чаще тем же. Я всё понимаю , да бывают трудные и тяжелые моменты и ситуаций. И всё же, я вот живу по принципу от улыбки!))))))))))))))

ДУШЕВНАЯ И ДЛЯ ДУШИ МУЗЫКА! Она как воздух, проникает во все клеточки живого организма и наполняет энергией !

SIT BACK & RELAX | Relaxing Piano Music for Stress Relief

Да всё бросаю, Дима!
Приветствую! Ну не чего, попытка не пытка! Главное ты делаешь шаги к свободе. Не останавливайся и не оглядывайся , только вперед и не как иначе. Путь свободного дыхания не так легок но и не так труден. Извиняюсь за каламбур. Всё довольно просто не прикасайся к сигаретам и всё. По другому будет всегда ломать и тянуть и тянуть. Я понимаю у каждого по разному. Вот только все мы идет к своей свободе дыхания без сигарет и надеемся что получиться . У меня вот по настоящему пришло время может по этому так "легко" освободился от сигарет. Да так что и не вспоминаю что курил когда то. А уже скоро со всем будет 2000 дней как я НЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ! Вот и тебе пожелаю бросить и замотивировать себя так чтоб больше не вспоминать о сигаретах и жить просто наслаждаться дыханием без дыма!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу