Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а что, у вас разве ещё что-нибудь есть
ты никуда не торопишься пятачок?
ну тогда мы посидим ещё немного...
и они посидели немного, потом ещё немного, потом ещё...
smile374.gif

Посмотреть вложение 602539
ну и погнали дальше

привет. Я всегда за любой кипишь кроме голодовки. Так что поехали, хотя у меня уже за полночь.... :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья у меня все великолепно , я и вам желаю только всего самого наилучшего, мне пора на работу. Ну, а с вами останется музыка от меня для поднятия настроения!!! До вечера....:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья и гости дорогие. Правда у меня уже глубоко за полночь, а именно 2-25. Это первый раз я так долго засиделся после того как вышел на работу после отпуск. Завтра работаю в ночь. Могу себе сегодня позволить посидеть по дольше. Я с вами, и как обычно наслаждаюсь великолепием новизны свободы, ароматным горячим кофе, и слушаю легкую музыку. как мне бы хотелось с вами поделится тем что я сейчас ощущаю и вам передать те чувства легкого дыхания. Я понимаю это не возможно. Но возможно вы сами можете это чувствовать. вы верьте в то что делаете . а именно идете к свободе. Вам от души желаю свободы дыхания. !!! Вам друзья и гости дорогие музыка красивая для настроения это тоже помогает слушайте и наслаждайтесь!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья и гости дорогие. Правда у меня уже глубоко за полночь, а именно 2-25. Это первый раз я так долго засиделся после того как вышел на работу после отпуск. Завтра работаю в ночь. Могу себе сегодня позволить посидеть по дольше. Я с вами, и как обычно наслаждаюсь великолепием новизны свободы, ароматным горячим кофе, и слушаю легкую музыку. как мне бы хотелось с вами поделится тем что я сейчас ощущаю и вам передать те чувства легкого дыхания. Я понимаю это не возможно. Но возможно вы сами можете это чувствовать. вы верьте в то что делаете . а именно идете к свободе. Вам от души желаю свободы дыхания. !!! Вам друзья и гости дорогие музыка красивая для настроения это тоже помогает слушайте и наслаждайтесь!!!

для релакса и просто душевная музыка

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ольга привет, утро доброе!!! Спасибо и взаимно, но я работаю сегодня в ночь , так что я пока дома до вечера!!!
Я знаю, я читала)))) Но кто знает, как день сложится-возможно больше не будет возможности пожелать:)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отличного дня!
И спокойного дежурства
Как у тебя дела и как настоение, еще раз спасибо мне приятно что ты прочитала мою историю и еще тебе понравилось. Это круто. Да и ты тоже молодец. Знаешь мы крутые, а все просто мы не курим и дышим свободно, не принужденно и легко !!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, я читала)))) Но кто знает, как день сложится-возможно больше не будет возможности пожелать:)
Мы живем . а это значит возможности будут всегда, главное чтоб было желание и вдохновение. Ну а время покажет. Хотя я не думаю об этом , живу на позитиве и смотрю в будущее только с оптимизмом не смотря не на что!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вау друзья а у меня сегодня мини юбилей, а именно барабанные палочки 111 дней свободы и легкого дыхания это круто, скажу вам друзья, и вам желаю познать и не забывать вкус свободы!!!;):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: не теряйте ушел во все тяжкие.....:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу