Сила воли Начало пути

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня отлично:) Работу дорабатываю, потом домой стартую. Все хорошо:)
Вот жаль время у меня спать пора, утром очень рано вставать надо , радует то что мой организм стал перестраиваться из состояния совы обратно в жаворонка. ( виной, а вернее результат не курения привел к таким улучшением). Это я как бросил курить вот такое перевоплощение началось, мне нравится. Видишь пишу тебе вроде чутка огорчился и тут же сразу на позитивную волну.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот жаль время у меня спать пора, утром очень рано вставать надо , радует то что мой организм стал перестраиваться из состояния совы обратно в жаворонка. ( виной, а вернее результат не курения привел к таким улучшением). Это я как бросил курить вот такое перевоплощение началось, мне нравится. Видишь пишу тебе вроде чутка огорчился и тут же сразу на позитивную волну.
А я всю жизнь жаворонок, хоть курящий, хоть нет)))) Конечно, некурящий жаворонок на порядок круче))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алена привет, а ты что так рано? Да кстати, Доброе утро!!!;)
Приветик. Только добралась до форума. Дим у меня маленькая доча болеет и я каждые два часа присыпаюсь температуру мерить. Поэтому ты меня так рано тут и увидел)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик. Только добралась до форума. Дим у меня маленькая доча болеет и я каждые два часа присыпаюсь температуру мерить. Поэтому ты меня так рано тут и увидел)))
Привет, Понял тебя, поправляйтесь!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости мои дорогие!!! Вот и еще денек пролител, чутка грустно что он прошел. Ведь это свобода, а радует что впереди еще столько дней свободы и легкого дыхания, я в полной ожиданий! Мое самочувствие после того как я бросил курить с каждым днем только улучшается, поймет только тот кто идет этой дорогой. Я вам друзья и гости желаю таких же ощущений вкусить и не забывать, это я вам скажу кайф свободы!!! Вам друзья позитивная музыка для настроения, может послушав её вам станет ну хоть чутка легче , вы улыбнетесь и поймете, а ведь и правда. Не курить это круто!!! Все мне друзья пора на работу !!! Удачи!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это для любителей сакса. Золотой саксофон.....;):thumbsup: приятного прослушивания и время провождения !!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Как погодка у вас? К нам пришла весна, а у меня легкая ностальгия... несколько лет назад в это время был такой любимый трэк у меня... Вот тебе притащила :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Как погодка у вас? К нам пришла весна, а у меня легкая ностальгия... несколько лет назад в это время был такой любимый трэк у меня... Вот тебе притащила :)

Привет. Была весна,а теперь обратно пришла поздняя осень, холодно. Ветер пронизывающий , хотя температура днем +3, а ночью -5.... так что пока весны не видно. У нас но верное её не будет ,сразу лето придет. Так было года три четыре назад . После затяжной не понятно весны, сразу +30 и лето, вообщем тоже не чего хорошего. Да кстати спасибо за трек, мне понравилось!!!.... :thumbsup:;) Вот от веточка, надеюсь понравится, для настроения!!!:dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Была весна,а теперь обратно пришла поздняя осень, холодно. Ветер пронизывающий , хотя температура днем +3, а ночью -5.... так что пока весны не видно. У нас но верное её не будет ,сразу лето придет. Так было года три четыре назад . После затяжной не понятно весны, сразу +30 и лето, вообщем тоже не чего хорошего. Да кстати спасибо за трек, мне понравилось!!!.... :thumbsup:;) Вот от веточка, надеюсь понравится, для настроения!!!:dance::dance::dance:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
а что, у вас разве ещё что-нибудь есть
ты никуда не торопишься пятачок?
ну тогда мы посидим ещё немного...
и они посидели немного, потом ещё немного, потом ещё...
smile374.gif

мем-virgin-vs-chad-Винни-Пух-Мультфильмы-2854816.gif

ну и погнали дальше

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья!!! Приехал с работы, и друзья я не курю в месте с вами!!! Свобода, а именно легкое и не принужденное дыхание. вот что значит свобода дыхания, и не чего кроме свободы!!! Вам друзья музыка для настроения и прекрасного вечера!!!;):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу