Сила воли Начало пути

Спасибо, хорошо. Еду на массаж,. Настроение отличное. А тебе отличного ночного дежурства
Спасибо!!! А тебе легкой дороги, ну и самое главное веселое настроения, а вот и позитив чик.........:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Вечер добрый друзья и гости дорогие. Вот и еще неделька пролетела как я стал свободный от курения!!!! Ну что вам сказать , Я не на минуту не пожалел что я бросил, мое самочувствие просто великолепное, одышки практически не стало, обаяние и вкусовые фибры и чакры увеличились троекратно, вообщем супер способности стали, вам пишу и улыбаюсь. Накатав практически не стало вообще, мысли редко нет нет всплывают, но это так не заметно, как мираж. В общем один плюсы, есть правда минус, но пока один. Он для меня именно для меня не так существенен, это лишний вес. Пока два мои рецепта , а именно порция в двое уменьшенная и качание пресса не заметна. Но я и сам пока нет нет да фи лону. Вот собираюсь жестко взять себя под контроль. Как будут существенные результаты, с вами обязательно поделюсь и расскажу. Ну вот и все мне пора на работу в ночь, ну а вам друзья пожелаю. Если вы уже не курите это превосходное чувство свободы, ну вы и без меня это знаете , а вот продолжаете курить или собираетесь бросить. Ну тогда это вам не помешают вот такие слова. Вы себя спросите курение это вред. Я думаю вы ответите однозначно!!! Вот вам и ответ, а стоит оно того чтоб курить, а? Так что курильщики, вам решать , а оно вам надо. Пришло время бросать и быть свободным, а не быть рабом вредной привычки. Вам желаю легкого дыхания познать и ни когда больше об этом не забывать. Сделай свою жизнь богаче и значимой , чем одурманенной в дыму. Удачи и легкого вам воздуха без сигарет!!! До новых встреч.... :thumbsup:;)

Доброе утро друзья и гости дорогим, мне приятно что вы сюда нет нет да заглядываете. Я польщен вашим вниманием, надеюсь вам тут интересно и вы придете еще не раз, ну мне бы так хотелось. Вот и началась новая неделя, а именно понедельник пришел. Пожелаю чтоб он у вас был не тяжелым, а легким, ведь все просто вы не курите значит дышите свободно, рекомендую слушать приятную музыка и по чащу улыбаться, вы улыбаетесь и вам жизнь тоже будет улыбается, это своего рода бумеранг. Так что вам только запредельного позитива, Да прибудет с вами сила и вера!!! Удачной вам друзья и гости недели!!! Музыка для настроения!!!;):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Друзья я не могу без музыки не судите строга . Вам музыка тоже не будет лишней это своего вектор или даже барометр создание настроения какую вы музыку слушаете такое и у вас создается настроение!!! :thumbsup:;):);):thumbsup:;):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

:thumbsup:;)Друзья мои и гости дорогие мой дневник ведь своего рода ОСТРОВОК ПОЗИТИВА И КЛАДОВАЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗАХОДИТЕ ПО ЧАЩЕ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим, как отдежурил? Без происшествий?
Ольга, не плохо от работал, правда чутка не выспался но это терпимо. Я ведь уже и вечером отработал, завтра с утра.... А у тебя как дела?

Ольга, не плохо от работал, правда чутка не выспался но это терпимо. Я ведь уже и вечером отработал, завтра с утра.... А у тебя как дела?
а у меня отлично:) Работу дорабатываю, потом домой стартую. Все хорошо:)

а у меня отлично:) Работу дорабатываю, потом домой стартую. Все хорошо:)
Отлично, это хорошо что хорошо. Такие помыслы и мысли всегда душу греют и на позитивный лад внутренне настраивают!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу