Сила воли Начало пути

day05003.jpg

Поздравляю)
Поздравляю!!! ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Люблю его творчество:thumbup:
Аналогично, тоже нравиться, душевно и чисто поёт, а вернее словно проживает эти слова своей жизнью , вдохновенно и проникновенно исполняет, слушаешь и мурашки по спине бегут :);)

Добры день друзья, вступил в группу взлётка 2 ая 30-дневника, так что я там но и здесь буду писать но по реже. У меня всё как обычно , дышу и наслаждаюсь кажды !!

Добры день друзья, вступил в группу взлётка 2 ая 30-дневника, так что я там но и здесь буду писать но по реже. У меня всё как обычно, дышу и наслаждаюсь чистым воздухом без сигарет, чего и вам друзья желаю почувствовать не применено!!!;) А это вам друзья, легкая, проникновенная и воздушная музыка!!! :dance::dance::dance::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup:

Ну не как сегодня комп не отпускает, словно первый раз заглянул. Скажу что борщ варю уже 6 часов кто то улыбнется , я тоже улыбаюсь и мысленно говорю ну еще пару строчек и всё марш на кухню. Так что я мысленно с вами друзья но физически готовкой занимаюсь , ведь живу по сути один так что ни кто кроме меня и не приготовит. До скорого, а вам позитивчик ;););););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Ну не как сегодня комп не отпускает, словно первый раз заглянул. Скажу что борщ варю уже 6 часов кто то улыбнется , я тоже улыбаюсь и мысленно говорю ну еще пару строчек и всё марш на кухню. Так что я мысленно с вами друзья но физически готовкой занимаюсь , ведь живу по сути один так что ни кто кроме меня и не приготовит. До скорого, а вам позитивчик ;););););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Ага)))) а я сегодня убираюсь дома часов 6 :facepalm:

Ну наконец то борщ приготовил, аромат вот не скажу, просто пальчики оближите от такого аромата да что оближите я думаю проглотите будите голодными, ладно шучу, улыбаюсь. Вот уже пролетело не так уж и мало времени, а если быть точным 51 день, как я живу без сигарет, и я вам скажу честно и откровенно великолепное ощущение вдыхать воздух в легкие без дыма. А еще можно сказать по этому поводу. Я НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО!!! ;););) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: А вот это для настроения и позитива , заряд бодрости вам от меня!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Доброе утро друзья, у меня утро пробегает словно электричка, не успел встать а уже только дел сделал и еще осталось маленькая тележка.:) Очень хочется с вами поделиться впечатлениями и заметкой которую вчера ночью ощутил. Всё началось с одной кружечки ароматного кофе на сон грядущий, я даже не представлял что так бывает , или видать я просто до такой степени накурился что совсем забыл этот аромат свободы!!! Не вы не подумайте я так же душу полной грудью без сигарет. Просто опишу то что прочувствовал когда глубокой ночью вышел на балкон с чашкой горячего ароматного кофе , ляпота такая словно в сказку попал. А именно стою на балконе тишина, небо чистое , светиться только звезды и большая луна, потягиваю кофе и вдыхаю потрясающие облака чистейшего воздуха. Друзья я понимаю что это звучит словно бред но он мой и поймет меня тот кто идет этот дорогой или уже живет так, а скептики не поверят, ну вы же знаете что я по этому поводу уже скажу, меня это уже не волнует и мне как то... Ведь им это не дано и мне их от части жаль. Вот такой экскурс у меня получился ночью перед сном. А сегодня проснувшись всё как обычно идет всё по плану, опишу повтор вы скажете да тут у человека вечный день сурка. По этому не повторяюсь, вам друзья желаю встречать день с улыбкой , на позитиве и у вас всё будет лучше всех, и главное верьте в себя и у вам друзья все преграды будут не почем. Ещё скажу свою излюбленную фразу, надеюсь на понимание. Я не курю и это круто!!! Вам друзья легкая музыка как заряд позитива и настроения!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: Не теряйте на в группе Восход 2.2 !!!;):thumbsup::thumbup:

Вечер добрый друзья, ну наконец то добрался до компьютера, а вернее дополз. Дел перелопатил словно не в отпуске, а вновь на работу вышел, есть легкая усталось чувствуется в ногах ну нечего страшного если есть улыбка на лице значит всё не так плохо на сегодняшний и не только на сегодняшний день, это всё от хорошего настроения, внутреннего духа выраженный в позитив, во как высказался , аж сам удивился от выше написанного. Ну не чего теперь отдых, до самого сна, ну и конечно от меня легкая музыка для настроения!!! Я здесь не далеко, а вернее в группе Восход, там уже дождались меню десерта ну и много интересного!!! Ну поехали ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance: Если что пишите, спрашивайте не стесняйтесь я всегда отвечу, мне очень интересно что вы думаете и как у вас настроение!!!А я вам постараюсь принести только позитивное настроение , чтоб вам было ну хоть чутка полегче в борьбе с курением, ой как мне хотелось чтоб у вас протекала уже не борьба а жизнь без сигарет и ваше дыхание было такое же легкое и не принужденно как у меня!!!

Ну вот друзья, вот и подошел к своему логическому окончанию очередной день в котором я по прежнему продолжаю дышать легко и не принужденно, вы спросите почему, отвечаю. Я не курю и это круто!!! Вам желаю всего наилучшего. До новых встреч, а вернее до завтра!!! ;) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу