Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнимаю,ласточка. Как живешь?Привет))))
Пойдёт...Обнимаю,ласточка. Как живешь?
даст Бог и я доживу до отсутствия накатовПойдёт...
Накаты покинули меня. .
Настроение осеннего равноденствия
Опять накатило .даст Бог и я доживу до отсутствия накатов
Ну вот рыдать не надо. Может поменяться контактами в Вайбере? если вы дружите, то теряться не обязательно же. Как тебя утешать? Я бы очень не хотела, чтобы ты расстраивалась.Опять накатило .
Один человек написал,что пока на форуме не будет .
Сижу рыдаю .
Я предложила контакт в Whatsapp .Ну вот рыдать не надо. Может поменяться контактами в Вайбере? если вы дружите, то теряться не обязательно же. Как тебя утешать? Я бы очень не хотела, чтобы ты расстраивалась.
Извини. Не хочу тебя грузить ...Ну вот рыдать не надо. Может поменяться контактами в Вайбере? если вы дружите, то теряться не обязательно же. Как тебя утешать? Я бы очень не хотела, чтобы ты расстраивалась.
Правильно сделала. если ты человеку дорога-то обменяется контактами. а если нет, то нафик тратить время на того, кому на тебя все-равно.Я предложила контакт в Whatsapp .
Спасибо.Правильно сделала. если ты человеку дорога-то обменяется контактами. а если нет, то нафик тратить время на того, кому на тебя все-равно.
Привет, лапушка)